Пару часов назад заметил что индикатор показывает зарядку, типо как если от usb заряжать.
Вытаскивать аккумуляторы пробовал. аккумуляторы VTC 5
Конец аккумулятором или мод тупит?
Пару часов назад заметил что индикатор показывает зарядку, типо как если от usb заряжать.
Вытаскивать аккумуляторы пробовал. аккумуляторы VTC 5
Конец аккумулятором или мод тупит?
Может перепрошить для начала?
Не знаю что это было, но как только вставил один конец usb в мод,( он еще не был включен в пк) сразу все стало нормально.
UPDATE
Есть еще один сменный аккум тоже VTC 5 пробовал заменить каждый, все равно "заряжается"
Кто нибудь сталкивался?
Фаза луны))))
Просто не надо заряжать мод по usb, здесь порт usb, предназначен для прошивки.
не курю
Аромки беру здесь
рыксу заряжать через юсб лучше только в экстренных случаях,иначе он жутко глючить начнает
Это вечный двигатель в рыксе проснулся.![]()
Ну да читаю Я вот понятия не имею что мод показывает, если его заряжать по usb, а при прошивке он у меня заряд не показывает, так как без батареек.
Так как производитель не рекомендует сие действо, а если тебе известно что показывает мод при зарядке по usb, значит ты это практикуешь.
Фу блин, целое расследование провел![]()
не курю
Аромки беру здесь
у меня было. это значит мод умер.
называется эта петрушка фантомный заряд, болезнь неизлечима.
пользоваться может им и можно, но смысла мало, разряжает комплект батарей за несколько часов.
обращайтесь по гарантии, мне, например, gearbest вернул деньги
Приветствую.Я сталкивался. Почисть контакты на порту micro-usb. Это следствие залития жижей.
Проявлялось это два раза в сентябре. После чистки по сей день работает без нареканий.
Ты зачем действующий макет перпетум мобтле поломал?
А так да, мусор в разъёме был и замыкал контакты
Некуриметр