Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Ищу мод с балансиром от 150w
Бюджет 5к
P.s балансир обязательно.

Тут был спам

Fasters![]()

Дедушка,а вы свой юбилей,в следующем году 60 лет,где праздновать будете?

Деда,я понимаю,что молодость ушла,сейчас я понимаю,почему вы,дедушка,по всему форуму бегаете,ищите школоту,всё хотите молодость вернуть,но ваши попытки тщетны.Про контакт постоянно вспоминаете,т.к. 60 летний деда,там ни к месту,и вам очень обидно.Вам уже пора на даче сидеть,в грядках копаться,так сказать,к земле привыкать,а вы тут,как санитар леса бегаете,из угла в угол.
Очень некрасиво,в таком приклоном возрасте,заниматься этим,одумайтесь.
На счет "качка",я занимаюсь для себя,и мне это нравится,сейчас вообще в почете,не курить,не пить,заниматься спортом.В вашей молодости,этого не было,могу предположить,что из 60 лет,вы 40 курили,и у вас были другие жизненные приоритеты.Но ваше время потеряно,смиритесь с этим,и заканчивайте фигней на форуме заниматься.
А её не надо искать , вот один достойный представительКстати не ожидал от тебя столько много букв, видать не весь ещё мозг в мышцы атрофировался
За сим откланяюсь, общение с тобой не вызывает положительных эмоций, отвечать не обязательно , это же надо извилины оставшиеся опять напрягать
P.S. Это ты про себя наверное, от тебя же за тот короткий промежуток времени как ты на форум пришёл ничего полезного никто не услышал, только какашки везде разбрасываешь![]()
Последний раз редактировалось Приалит; 22.07.2016 в 14:59.

наверное вам,за правильные дела,на данном форуме,отключили оценку сообщений.
Главное,придерживайтесь им вашим,написанным словам
А это оскорбление,всех людей,которые занимаются спортом.И это слышать,от человека,которому 60 лет очень омерзительно.
Кину видео,может хоть что то поймете,что все люди разные
https://www.youtube.com/watch?v=b_nHJ5Zy6q0

Тут был спам

Тут был спам