Всем доброго времени суток, товарищи. Я собрался создать мод, но с дизайном ещё не определился; однозначно только, что аккумуляторы должны быть 26650. Где можно купить плату с ТК, работающую от 2 акаккумуляторов?
Всем доброго времени суток, товарищи. Я собрался создать мод, но с дизайном ещё не определился; однозначно только, что аккумуляторы должны быть 26650. Где можно купить плату с ТК, работающую от 2 акаккумуляторов?
Кирилл89Вы что, будку на 400 ватт хотите сделать? Такого формата акки только в мехмодах используются по-моему.
Ну параллельные вроде все потянут.
В принципе знаю, где DNA200 можно пошугать, но дорогая она, $80
Evolv Inc - DNA 200
Там же DNA40, но это уже смысла не имеет.
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
YiHi вот, но цен я там не нашёл и не факт, что можно напрямую купить, попробуйте списаться...
yihiecigar,sx350,Yihi SX350,dna30 30W chip,SX350 35W chip Manufacturers & Suppliers - Dongguan Yihi Electronic Co.,Limited
Вернее продажа там вроде есть, но по запросу...
Последний раз редактировалось ajanishewskiy; 14.12.2015 в 01:18.
Да я в vk.com нашёл группу компании Moscow custom, там делают по индивидуальным заказам уникальные моды, ну я и решил после просмотра всех самоделок создать себе батарейный мод с платой с ТК и мощностью больше 70W, чтобы всем видом выделяться ото всех серийных модов
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
С дизайном ещё не определился, с материалом и способом изготовления вроде да: из полимерной глины слепить, наподобие трубок "Эдельвейс"