В поисках идеальной платы,ребят подскажите,может какие то новинки появились,бюджет неограничен.Съемные аккумы и 100+ватт.Обязательно.Зарядка через юсб и и кнопки аля кубик,категорично нет!
В поисках идеальной платы,ребят подскажите,может какие то новинки появились,бюджет неограничен.Съемные аккумы и 100+ватт.Обязательно.Зарядка через юсб и и кнопки аля кубик,категорично нет!
Есть у меня товарищ с Байконура, по заказу сделает плату на платине и золоте, кнопки какие хочешь. От 5 миллионов рублей. Ну раз у тебя норм с бюджетом- пожалуйста. Советую
В комплекте могу посоветовать корпус из лопатки турбины "Бурана". Закален по секретным ТУ (КГБ, промышленный шпионаж в программе "Аполлон-18", слышали же ?), выдерживает перепад температур до +4к С и на разрыв круче титана. Технологию с развалом Союза потеряли, последний мастер в ГУЛАГе погиб.
Отдам за 6.1 млн. рублей, торг, обмен на квартиру. Пишите в личку.
Evolv DNA200
Последний раз редактировалось HarryAction; 04.10.2015 в 22:15.
спойлер
Может Sigelei 100W ну или SMY 260 Box Mod![]()
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.
А вобще раз бюджет не ограничен вот вам решение!Человек продает!!! http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t75011.html![]()
Выше давал ссылку на DNA 200. Есть еще последние платы от YiHiEcigar свыше ста ватт, но их найти тяжелее, видел где-то у немцев, но в закладках искал сайт - не нашел. Там бюджет, грубо говоря, не шибко важен. Это ж платы.
спойлер
afizis ок пошел парить 20 киловатный комнатный обогреватель на нихроме и канате....![]()
из такой можно выковырять
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
hilof неа - во!
Любой бокс на дна200 лучшее, что есть на данный момент.
DNA 200 Box Mods – A Summary of all the DNA 200 Mods
Только я не пойму, что у них у всех батареи такие дохлые?
А разве BOxer mod не круче?
Ну... Чтобы в руку помещалась?
Можно конечно и на такой сделать, но рука устанет...
ZIPPY Traxxas compatible 8400mAh 3S1P 30C Lipo Pack (Suits TRA2878)
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк
30с маловато будет на 40ковачку хотя-бы брать
900-1000-1100 mAh?
Встроенный LiPol? Нет, чой то тут не так, при том, что моды не выглядят сильно мелкими.
Или попугаи другие?
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
12 (11.1) вольтовые. 3 последовательные наши банки, если их параллельно поставить, то будет 25,5A