Predtrcha, совершенно верно. Основа это то, что само по себе уже можно парить. Добавляем аромку(ки), выдерживаем и парим. У меня лично ничего толкового из этого не вышло. Отложил эксперименты на более свободное время.
Predtrcha, совершенно верно. Основа это то, что само по себе уже можно парить. Добавляем аромку(ки), выдерживаем и парим. У меня лично ничего толкового из этого не вышло. Отложил эксперименты на более свободное время.
Парю

воду в аптеке вроде как можно купить.
Я без воды делаю: 77% ПГ, 20% ВГ, 3% никотин или 80% ПГ, 20% ВГ.
Глицерин вкус "убивает", пропиленгликоль - раскрывает.
А в чём сопсна вопрос,я не пойму...надо было у парня рецепт спросить подробный того что понравилось и намешать по написанному. Если так и сделал, то просто дать настояться, вот и всё. Если аромы ТПА, то там ждать долго очень пока настоится...если не ждать, то мерзость получается. У меня ТПАшные замесы через 3 месяца только парибельными стали.
Настаивать, настаивать и только настаивать! Так завещал сами знаете кто
Эт БФ только в настаивании не нуждается, и то, не весь БФ .
Грейпфрут, Мята с Ледяным (БФ)у меня без настаивания, после некоторой встряски на ура парятся. Залила, накапала, потрясла - парю
Но у БФ "вкус" одномерный какой то...кому то нравится, кому то нет...мне, "на побыстрее" вполне нормально "на постоянку".
---------- Сообщение отправлено в 05:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:32 ----------
ещё от аппарата, на котором парите, сильно зависит то, что "на выходе" будет.
---------- Сообщение отправлено в 05:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:34 ----------
или автор темы решил что самозамес это название жижи?Типа взял чего-то там,намешал (причём не важно чего и как намешал) и на выходе будет "как у того парня" ?
Нееееее,тут всё не так просто, оказываетсяСамозамес самозамесу рознь
---------- Сообщение отправлено в 05:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:45 ----------
у меня через раз получается...до сих пор...
Рецепторы то же со счетов не надо скидывать. Я вчера намешала, всё нравилось, сегодня парю всё то же самое - кажется химозной мерзостью. Рецепторы, дело такое, "плавающее"; сегодня "работают", завтра - отказали и наоборот.
Дозировка - то же важно очень. Для меня, как оказалось, рекомендуемые ТПАшные дозировки - это конские дозировки,вызывающие жуткую аллергию...а вот когда разбавила во много раз, да ещё настояла ( после 3-х месяцев), очень даже ничего оказалось, печеньки такие, трёхмерные вкусняшки![]()
Последний раз редактировалось ЯRa; 12.12.2015 в 06:54.
Рекламная пауза :)
котик :)
Всем вкусного пара![]()
Уважаемый ТС , вам нужно немножко порыться и почитать все про самозамес . О том что основы бывают 3 видов . И тому подобное . Если я не ошибаюсь ютуб кипит этими уроками ) самый важный вопрос встаёт с никотином . Но это уже другая история ) надо было математику учитьна форуме много информации . Где-то есть гайд на замес . И в добавок там есть даже целые книги посвящённые замесу
Так что ищите и смотрите ))
Наtaptal![]()

Самый простой дешевы способ. Купить глицерин и пропиленгликоль (+ никотин если он тебе нужен),аромки под твой замес.Благо в ютубе полный аншлаг что как замешать,от капель до мл(тров возможно и литров,калькулятор в помощь),на этом сайте магазинов достойных много.Лично мне по нравится beznikotina.ru.Вейп в последнии годы широко пошел в массы . Инфы много,Да прибудет с тобой пар.

Опять все свои фломки накидали новичку, голова у него кругом.
Ну с чего это аромки Инаверовские стали плохими или средними, это только вам так кажется, вы не умеете их готовить.
Если мне не зашли ксиан, то я не говорю, что они плохи, на вкус и цвет...
Имхо нужно пробовать популярные аромки тпа, такой большой выбор, и делать выводы.
А для меня голд дукат - лучшая аромка форева!
Некурилка/Парилка