eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Самозамес. Помогите новичку

Пользователь Аватар для basilic
    Predtrcha, совершенно верно. Основа это то, что само по себе уже можно парить. Добавляем аромку(ки), выдерживаем и парим. У меня лично ничего толкового из этого не вышло. Отложил эксперименты на более свободное время.
    Парю  

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    воду в аптеке вроде как можно купить.
    Я без воды делаю: 77% ПГ, 20% ВГ, 3% никотин или 80% ПГ, 20% ВГ.
    Глицерин вкус "убивает", пропиленгликоль - раскрывает.

А в чём сопсна вопрос,я не пойму...надо было у парня рецепт спросить подробный того что понравилось и намешать по написанному. Если так и сделал, то просто дать настояться, вот и всё. Если аромы ТПА, то там ждать долго очень пока настоится...если не ждать, то мерзость получается. У меня ТПАшные замесы через 3 месяца только парибельными стали.
    Настаивать, настаивать и только настаивать! Так завещал сами знаете кто
    Эт БФ только в настаивании не нуждается, и то, не весь БФ .
    Грейпфрут, Мята с Ледяным (БФ)у меня без настаивания, после некоторой встряски на ура парятся. Залила, накапала, потрясла - парю
    Но у БФ "вкус" одномерный какой то...кому то нравится, кому то нет...мне, "на побыстрее" вполне нормально "на постоянку".

---------- Сообщение отправлено в 05:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:32 ----------

ещё от аппарата, на котором парите, сильно зависит то, что "на выходе" будет.

---------- Сообщение отправлено в 05:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:34 ----------

или автор темы решил что самозамес это название жижи? Типа взял чего-то там,намешал (причём не важно чего и как намешал) и на выходе будет "как у того парня" ?
    Нееееее,тут всё не так просто, оказывается Самозамес самозамесу рознь

---------- Сообщение отправлено в 05:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:45 ----------

Цитата Сообщение от basilic Посмотреть сообщение
    У меня лично ничего толкового из этого не вышло.
    у меня через раз получается...до сих пор...
    Рецепторы то же со счетов не надо скидывать. Я вчера намешала, всё нравилось, сегодня парю всё то же самое - кажется химозной мерзостью. Рецепторы, дело такое, "плавающее"; сегодня "работают", завтра - отказали и наоборот.
    Дозировка - то же важно очень. Для меня, как оказалось, рекомендуемые ТПАшные дозировки - это конские дозировки,вызывающие жуткую аллергию...а вот когда разбавила во много раз, да ещё настояла ( после 3-х месяцев), очень даже ничего оказалось, печеньки такие, трёхмерные вкусняшки

Новичок Аватар для Flint(s)
    Всем вкусного пара Самозамес. Помогите новичку
    Уважаемый ТС , вам нужно немножко порыться и почитать все про самозамес . О том что основы бывают 3 видов . И тому подобное . Если я не ошибаюсь ютуб кипит этими уроками ) самый важный вопрос встаёт с никотином . Но это уже другая история ) надо было математику учить Самозамес. Помогите новичку на форуме много информации . Где-то есть гайд на замес . И в добавок там есть даже целые книги посвящённые замесу Самозамес. Помогите новичку Так что ищите и смотрите )) Самозамес. Помогите новичку

НаtaptalСамозамес. Помогите новичкуСамозамес. Помогите новичкуСамозамес. Помогите новичкуСамозамес. Помогите новичку

Новичок
    Цитата Сообщение от Flint(s) Посмотреть сообщение
    И в добавок там есть даже целые книги посвящённые замесу Так что ищите и смотрите ))
    ссылку бы посмотреть,а то любопытно стало

Новичок
    Цитата Сообщение от Flint(s) Посмотреть сообщение
    Уважаемый ТС , вам нужно немножко порыться и почитать все про самозамес . О том что основы бывают 3 видов . И тому подобное . Если я не ошибаюсь ютуб кипит этими уроками ) самый важный вопрос встаёт с никотином . Но это уже другая история ) надо было математику учить
    Ну я так-то не тупой. Конечно прочитал, посмотрел. С математикой все в порядке, доли/проценты считать умею)) Скорее всего аромки не очень (хотя пахнут конечно в тюбиках знатно). Подскажите где можно заказать хорошие, качественные :-D

Пользователь Аватар для lexross
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Anakin Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно заказать хорошие, качественные
    я заказывал на icigarette.ru аромки inawera. это средненькие аромки по кач-ву. а так в разделе купля/продажа поищи, там много тем с продажей аромок. я вот себе буду брать экзотик и тра на пробу
    Нажми ↓

спойлер  

Новичок Аватар для jrom
    Самый простой дешевы способ. Купить глицерин и пропиленгликоль (+ никотин если он тебе нужен),аромки под твой замес.Благо в ютубе полный аншлаг что как замешать,от капель до мл(тров возможно и литров,калькулятор в помощь),на этом сайте магазинов достойных много.Лично мне по нравится beznikotina.ru.Вейп в последнии годы широко пошел в массы . Инфы много,Да прибудет с тобой пар.

Гуру Аватар для Serge_Z
    Записей в дневнике
    9
    Опять все свои фломки накидали новичку, голова у него кругом.
    Ну с чего это аромки Инаверовские стали плохими или средними, это только вам так кажется, вы не умеете их готовить.
    Если мне не зашли ксиан, то я не говорю, что они плохи, на вкус и цвет...
    Имхо нужно пробовать популярные аромки тпа, такой большой выбор, и делать выводы.
    А для меня голд дукат - лучшая аромка форева!
    Некурилка/Парилка  

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12