Огорчился я с этим Тайфуном. Вот, уже собираюсь Zephyrus первый заказывать, оригинальный, может быть с ним повезёт.![]()

Ну если судить по фотке где указана черта максимального залива жижи,то отсюда вывод что не доходит шахта параотвода до купола,купол опускай до того момента как он только вошёл в оринг не ниже,хотя смотрю уже раз пять написали![]()

Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
1. слишком низко опущен купол
2. очень много ваты торчит наружу-плющиться об стенку бака и начинает пропускать, так как слой становиться тоньше.
спойлер

---------- Сообщение отправлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:45 ----------
оооохохо, неет не стоит брать что то мелкое на две спирали пока не приручил здоровенный простой бак.
Течет через:
1) воздуховод, подмотай пару нитей под этот оринг
2) проточки для ваты, возможно не достаточно плотно уложил, по фото наверняка не скажешь, попробуй отдельно еще добавить чутка ватки чисто в проточки.
3) Опускаешь юбку сильно/поднимаешь сильно, появляется зазор, в него течет.

Тайфун ГТС - самый простой и беспроблемный бак! С него начинал и никаких проблем он мне не доставил, кроме того, что вначале опустил слишком низко колокол, тек через верх.![]()
Ребята, проблема решена! Сделал намоточку на 2.5мм, 7 витков, 0.3 кантал. Уложил вату, как посоветовали выше. Поднял спираль максимально высоко и проблема исчезла. Спасибо за решение проблемы.![]()

у меня клон тайфуна этого. Бывает иногда конечно, но не критично. Укладываю вату "со скобками" (на ютубе подглядел у Батарейкина)