"27.10.2015 20:16 #1
Falconet
Новичок
Передоз
Столкнулся с неожиданной проблемой:
Появляются неожиданные передозы где-то через пару минут, как отставил девайс в сторону.
Как бороться?" - ваша тема ведь? Может, не стоит следовать таблицам, а?
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер

Вот от себя и отталкивайся![]()
Я наоборот снизил до минимума, чтобы парить по максимуму. Один фиг, из рук не выпускаю![]()
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер

falconet С потолка - среднестатистическому российскому мужчине европеоидной расы "для поднятия тонуса" требуется 200 мг. водки или другого 40-градусного напитка. Стоит ли рекомендовать эту цифру как отправную точку "юноше, обдумывающему житье"?
Вы же сейчас парите жижу с каким-то содержанием никотина? Хотите снизить количество "подходов к снаряду". Ну и танцуйте постепенно от своей текущей концентрации в сторону повышения с инкрементом +1+2 мг/мл. Причем спокойно и вдумчиво.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

нет такой зависимости... тем более, бессмысленно пытаться вывести ее математическим путем... все весьма индивидуально... единственно, для себя вывел зависимость от способа и интенсивности затяжки... если на тугой затяжке обычно использую жидкость с концентрацией никотина 24-36 мг, то на более производительных девайсах, со свободной, кальянной тягой, понижаю крепость до 12 мг (вот, как раз, ниже для меня не комфортно)... косвенно, конечно, можно притянуть сюда и сопротивление, но зачем...
P.S. забыл добавить, начинал на егошках с крепости 18 мг, потом поднял до комфортных (конкретно, для моего организма) значений... ни на кого не смотри и, не пытайся подражать, у тебя свой неповторимый организм, ориентируйся только на его реакцию и ощущения...
Последний раз редактировалось alex080758; 11.12.2015 в 00:21.

опять же почему вы только к никотину привязываетесь? а PG/VG почему эту пропорцию в учет не берете?
наверное по тому, что мы разные...
Парю 20-24 мг/мл на одних устройствах (7-8 ватт , синтебаки 14-16 мм, 2,2 Ома), 30-33 мг/мл на других (4.5-5 ватт еРолл1,8 Ома) и 5-6 мг/мл на третьих (8-9 ватт дрипки, 1,5 Ома).
И пропорции самые ходовые у меня PG/VG/AD
70/20/10
55/35/10
6/76/18
Причём не важно на каком устройстве...
спойлер

Где-то на форуме была тема, суть которой сводилась к эксперименту: надо взять анализ крови у парящих товарищей дабы выяснить концентрацию никотина в крови и сопоставить с концентрацией никотина курящих товарищей - эти данные вроде есть ... по моему из медицинской практики, каких-то USAнцов откачивали от передоза сигарами. Но эксперимент так поставлен и не был, по этому каждый подбирает свою дозу опытным путем!
P.S. На мой взгляд "Концентрация никотина и сопротивление спирали" это не корректная постановка вопроса, надо что-то вроде - концентрация никотина и температура и объем вдыхаемой смеси. Поgoogleте какие процессы происходят в аналоге при курение, о том в какой форме никотин лучше усваивается, что происходит с организмом в следствии постоянного употребления никотина, что такое никотин, что с ним происходит при разных температурах и т.д. и т.п. Это все интересно и познавательно.

Я на 0,3 парю 24 меньше как вода
потрачено на ЭС 32950р.