даже вот не поленюсь вечером фотки в профильную великовскую тему залью.
Все хорошо со вкусом. 0,5 кантал, 7 витков, 3мм оправа. Верхний обдув закрыт, нижний наполовину открыт. Парю на мехе.

фокус в том чтобы повыше спирали задрать и оставить открытыми только половинки циклопо-обдува, от высоты спирали вкус меняется на глазах

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 10.12.2015 в 19:02.
а кеннеди 2 или 2.5на новом кенеди дырки обдува с боку так что все круто (сижу жду такую) а велосити в руках повертел кроме удобной установки спирали плюсов не увидил...................не готов к нижнему обдуву и его соплям
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL

Тут был спам

Мой велик вкуснее моего кеннеди, который 2.5, что на клэптоне, что на параллельках. В твоем билде, насколько я могу видеть - спираль со всех сторон обложена ватой, это неправильно. Снизу она должна быть свободна. Как советовали выше - приподними койл так, чтобы воздух при обдуве нырял под спираль и настрой затяжку потуже.

У меня сейчас такая же намотка, вкус норм.
Сопла открыть на половину, спираль под сопла, но так что б верхний край был в районе центра спирали.
Вату аккуратно вниз уложи, что бы было место для жижи самой.
На такую намотку я бы давал ватт 100-110.
P.S. еще многое зависит от жижи, если у вас в жидкости 1,5-3мг аромки, то она может и в сапоре будет безвкусной
My Coil: ⌀3mm (0.5mm x 14 x 2)
На сверчке вполне себе вкусно, не сильно хуже чем на аэронавте. Только один минус, валит как из тепловоза. На улице пальцем у виска крутят
Почти как тут, это стро мини

edit.
Понял, спасибо

Ругают оринги. Как решаете, кроме ниток?

Фото вертикальных койлов можно? Хочу намотать тоже вертикально, вот ломаю голову как сделать это аккуратней всего
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
И да, сам великовод, он не вкусовой, а навалистый. Камера испарения большая. Но лично у меня сейчас койлы приподняты вверх, чтоб нижний обдув был действительно нижним, и вата отличная дорогая, появился вкус. Не как на дерринжере конечно, но все же его не мало
Вообще, велосити больше для кос, клэптонов и тп
Неплохо раскрылся вкус на намотке коса из 0,3 в параллели с 0,5 канталом, 2,5 оправа, 6 витков

Намотал парралель из 2 косичек, вкусу море просто
1 спирали достаточно