Заказал на Али Kangertech Evod Mega, испаритель на 1,8 ом. Купил жидкость корсар 65пг/35вг. Вроде дымит, но пара мало... Что делать?
Заказал на Али Kangertech Evod Mega, испаритель на 1,8 ом. Купил жидкость корсар 65пг/35вг. Вроде дымит, но пара мало... Что делать?
книжку почитать на компе, в игры какие-нибудь порезаться, малопара мешать не будет![]()
ха ха! оч смешно![]()
вполне адекватный ответ у товарища выше. на эводе "многопара" не получишь...
хомячок пока спит
спойлер
Испаритель на 1,8 ом - в этом вся проблема, а если он еще и не dual coil, то совсем беда. Купи на 1,2 ома и dual coil - вот тогда будет поживее
Испаритель на 1,5 ом на моём эводе мега не работает толком - оч быстро нагревается, пробовал два и оба выкинул. 1,8 ом ещё ни чего, но тоже ни о чём.
да и 65% ПГ как бы на этой безделушке пару не дадут особо, надо под 70% ВГ что б было и всё-тавно так себе...
1,2 потянет думаете? эта палка начинает перегревается через 10-12 затяжек на 1,8 ом-ах=\
Странно что 1.8, вроде стандартные идут на 1.5, поменяй испаритель, все равно там тяга сигаретная больше и пара много не будет... Если только растягивать не большими тяжками до прогрева спирали, а после тянуть. Ну а так как дешевый стартовый комплект вещь хорошая.
на 1,5 горло жжет) и плюется через раз
сделай как я, купи испаритель с таким же сечением, но со открывающейся верхушкой, оторви ее и перематай сам, я так сделал и теперь порядка 0,7 ом сопротивление , правда вата горит, но я и так меняю ее раз в 3 дня
Поищи в городе у себя вот такие испарители
w w w .wejustvape.com/wp-content/uploads/2014/03/kanger-dualcoil.jpg
Их очень легко перематывать, да и стоят недорого (около 100 р). Расточи немного отверстия, чтобы влезала 2мм оправа, на нее микрокойлом 7 витков 0.3 канталом. Используй вату, одну в койл, другую поверх койла, чтобы протечек не было. Получится нормально и по пару и по вкусую. Конечно до нормальных бачков не дотягивает, но для начала самое оно.
Парил мегу на 0.86 ом -6 витков-0.3 кантал-оправа 1.5.Пар теплый,я теплый люблю.Нижние отверстия рассверлил до 2 мм.Отрезаешь резинку от одноразового клирика, мм 5 примерно,натягиваешь на испаритель,тем самым закрывая верхние дырки и самое важное,регулируешь ей-же подачу жижи.
[QUOTE=Sliiiker;6474021]Заказал на Али Kangertech Evod Mega, но пара мало . Если хочешь мнооого пара , прикупи ijust 2 или модик ват на 50 .
Штатные испарители дают мало пара и еще меньше вкуса. Пробовал как на 1.5, так и на 1.2. Разница только в том, что на свежем акке 1.2 даёт гарик. Ну а что ты хотел от кремнеземки и 2х ужасных спиралей?
Выход - перематывать самому. Ссылку на свою намотку я прикрепить пока не могу, так как новичок, если интересно - найди моё сообщение про намотку. Благо искать недолго