Приобрел вчера сей девайс... вместе с аккумом lg he2 3000mah. Полвечера был рад, как ребенок, пока заряд на экранчике не показал одну палку(изначально было две) и она периодически стала пропадать. Поставил на зарядку через usb. Там ведь режим пастру есть, ну и давай пытаться пыхнуть, а он показывает моргающую батарейку и фиг тебе, а не вкуснявый пар...Ну ладно, думаю, подожду пока подзарядится(припоминая evod kangeroвский, он если мало заряда почти не парился даж на пастру..) так прошло 2 часа. На экране по прежнему шиш, пасстру не пастрит, и тд. Начал я разочаровываться в покупке... Простоял сей девайс всю ночь на зарядке(зарядка телефоновская HTCшная..на 1ампер) исправно показывал процесс зарядки и на утро меня встречает таже самая картина ... ЧТо делать не пойму...Подскажите у него USB чисто для красоты или мне попался девайся исключительной кривости? Покупался у меня в городе в магазине . На коробочке и защитное поле под которым код для регистрации на сайте кангера..вобщем оригиналько он ... Может я чего не догоняю? Он Должен и как пастру работать ведь и заряжать этот супер мега аккум по юсб?? чет кучу всего прочитал у многих нормально кто то кричит что нельзя заряжать,..но в ответ кричат что заряжают и норм... Помогите люди добрые) не бросайте в беде)