*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Ну эт да, я попутал чуть
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Ну е сли первое стекло я сломал, т.к. не был готов к его хрупкости, то второе сдохло уже совсем паскудно, т.к. я довольно аккуратно обращался с ним.
Вопрос - заедает ли иногда голиаф так же или нет?

То jazzmz, всмысле?
Арсенал

мне тоже билли не особо понравился, вкусопередача не очень по мне. думаю продавать

В смысле если первый колба лопнула потому что я взялся за нее как геркулес, когда резьба заклинила, то второй раз стекло треснуло от слабого совсем нажима.

jazzmz, у меня такого ни разу не было. Раскручивается тяжелова-то, но это из-за оринга.
Арсенал

У Голиафа нет резьб на колбе. И она вообще не участвует в закрутке-раскрутке. Она всегда зажата.

SAPPHIRE, OBS Crius, Goliath V2, Cthulhu V2, Zephyrus - вот тебе примерный список тех, кто похож на билли2: тяга кальяная, все имеют возможность установки 2х спиралей. Различаются как обычно деталями: SAPPHIRE - может превратиться в дрипку; Crius - заправка сверху, стойки велосити, регулировка жижеподачи; Goliath V2 - регулировка жижеподачи, есть сменные головы; Cthulhu - регулировка жижи, есть выбор из 1, 2х, 3х спиральной базы; Zephyrus - сменные головы, верхняя заправка. Естесвенно приведены только те кто имеет обслужку. Беллус и аромайзер не предлагаю - там боковой обдув.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка

Купи вот такие и забудь. Похожее есть, но у любого бака есть свой косяк, идеала нет.
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
А вот это как раз и зря. Все вышепредложенные еще косячнее Биллова, а вот на Беллус можно посмотреть.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Всяк кулик свое болото хвалит.

Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Силиконовую смазку на резьбу аккуратно ваточкой - и ничего заедать не будет. Я все резьбы смазал, кроме тех, что плавают в жиже или являются электрическим контактом. И всем советую.