Здравствуйте, хотелось бы немножечко оживить тему.
Имеется 6 банок из шапки (Sanyo UR18650a R27A), на новой батарее ноута оказалась негодная плата и т.к. оказалась невостребованной - ушла на разбор.
От облаков, дрипок и прочих парогонов я отошёл, т.к. вообще не моё оказалось. Зато с удовольствием открыл для себя сигаретную затяжку и МТЛ баки =)
Есть рыкса 2/3, которая убила 4 банки LG HE4, я думал ей конец, и, где-то, год назад закинул её в коробку. Есть Tesla Invader 3, на которой я юзал Cheetah и Crius Plus. И с недавнего времени решил попробовать заново, купил Hastur MTL, намотал 1,22 ома кантал микрокойл, но на Тесле очень неудобно мне парить по сигаретному, не знаю как объяснить, просто не удобно.
В итоге вспомнил про рыксу, достал, разобрал и обнаружил, что проводок, который я перепаивал, когда тот оторвался от контакта батареи, попал под корпус 510 пина, грубо говоря железяка перетёрла тонкую оплётку и аккумы замкнулись, от чего и умерли, а сама плата живёхонька. Зафиксировал провод изолентой, собрал обратно, вставил банки и включил, всё отлично, всё функционирует.
Конечно она уже старая, затёртая, пласматушка в одном месте лопнула, щели добротные, но работает и не люфтит.
И к чему это я, собственно... В общем намотка 1,22 Ом, напряжение 3,78 В, мощность 12Вт, при таких настройках мод показывает 3-3,1 А ток.
Скажите, гуру, нормально для таких аккумов такие показатели, паспорт паспортом, но опытных вейперов послушать лишним не будет.
Есть, конечно 2 LG HE2, но то для вкусного Криуса и Теслы иногда.