basilic Мой стаж курения аналога 18 лет., для меня сигаретная тяга это набор в полость рта ( сейчас уже пар), после чего набранный пар (довдыхаеш) в лёгкие. Мои баки и дрипки все тугие. Собственно так и курил аналог, есть тайфун GT, дак в отверстие воздуха забора вставлена трубочка из сетки для генезисов, тяга как у влажной сиги, и ни кого го сопения и свиста бачка, очень вкусно и накур
. А дышать в лёгкие паром для меня
, вкуса нет, если только на выдохе, но уже не то пальто
![]()
спасибо, как-то сам по себе понял что пора. Слезть не мог никакими волями - неволями. Бывало что еду за рулем с пластырем на жопе, во рту жевачка и курю.
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
Вот оно чо Михалыч. Оказывается я нестандартно курил![]()
Парю

TRY_RUblya, что-то у меня не получается так сделать.
Вы набираете пар в рот, а затем его глотаете или как?
Парю

Субъективно можно цвет обоев оценивать или вкус пива. А тут все просто, тянуть кальянной тягой и считать ее сигаретной это не субъективизм, это шизофрения.
Это был косяк а не сигарета. Ни разу не видел индивида, способного сигарету сразу в легкие тянуть. Не видел даже таких, кому это в голову пришло бы.
Последний раз редактировалось Йухан; 09.12.2015 в 02:11.
Когда я первый раз сел на самолёт - я понял, что моё, это реактивная тяга! (А самолёт был турбовинтовой Ил 18). Именно реактивная, а не турбовинтовая или сигаретная! Вот так и живу...Ага! Никикой сигаретной, кальянной,Калифорнийской - только реактивная!![]()
Последний раз редактировалось penon; 09.12.2015 в 02:14.

Плюсую, тяну сразу в лёгкие что сигареты, что сабтанки, что ахилесы.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Думаю,как приятный так и тянем теперь...только под кальянную тягу никотин стоит минимизировать
This will never endспойлер
'Cause I want more
More, give me more
Give me more80 LVL

TRY_RUblya, 3мг, иногда мешаю нулевку и 3мг в пополам.
Парю