Вспомнил, athena eNVy22 есть еще в таком форм-факторе. Правда еще на предзаказе вроде.
Последний раз редактировалось sauber; 08.12.2015 в 02:40.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

Нет. Но этот стульчак (переходник для айстика20 - так его прозвали) не вполне удобен в использовании и дает просадки.
Тоже поначалу заморачивался на компактность, лопатил фастек и форум. Найдя что-либо интересное, искал в доме предмет с близкими размерами и пытался представить, что это стик и вот из него торчит дриптип. Быстро осознал, что плата за компактность - удобство использования. Высасывать пар из сжатого кулака как-то неэстетично - све-таки девайс всборе должен иметь какую-то вразумительную длину. В результате год назад влюбился в айстики 30Вт, (если нужен ТК мошно 40 Вт, но мне не начь) - пожалуй это самый компактный и легкий боксик, к тому же надежный и живучий. На нем пользую Гондурас - вся связка не более 118 г и баланс по весу правильный - если падает, то всегда дном (силиконовый чехол в помощь). Рекомендую.
-------------
UPD: хренасе скока написулярили советов, пока я сочинял...![]()
Последний раз редактировалось MrCr; 08.12.2015 в 02:45.

Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
я СПэху новую чтото около 6 брал у мастреа сразу
а вот дна30 у андрея за 2700 выхватил)до этого за 2000 брал. но внем плата сгорела(замкнул его случайно)), поэтому новый и взял
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
и там выше тебе фоток накидал под сполер
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc

еще раил бокс есть, но его в рознице нет, а от коперов его везти не стал, небыло желающих
клон около 60$ стоит, но его в рознице не видно щас...
спойлер
колхозный телеграмм
спойлер
Имхо. Но лучше все таки переплатить и взять хвостик за 169 баксов. Врят ли есть что-то лучше с таким конструктивом.
Сам бы взял бы его, но, мать её, кнопка, мать её, снизу. Это ж блин ппц как неудобно. Просто ужас, ну нафига челс туда её запихнул блин, емае.
Я пока еще не решил, но мод на прицеле(меркава уже заказана)
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 08.12.2015 в 02:50.

MadPumpkinу меня клонно кнопка удобная, фалангой безымяного пальца нажимаю
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
да у Вас там)
но дна30 и нивел более не делают( на вторичке поищи, если интересно будет, думаю найдутся желающие расстаться, в него многие дна40 засовывают и дают вторую жизнь)
а вот СП думаю еще будут делать
колхозный телеграмм
спойлер

на фото выше, у меня в сп, экспромайзер первый,он вроде такоже как тайфун по габаритам?
колхозный телеграмм
спойлер

если надо могу у знакомого тайфуна взять,на недели, сфоткать как будет)
колхозный телеграмм
спойлер

Melmothа где ты его брал?
мне надо, я даже корпус просто от него у тебя могу купиТь
вот обзор ) http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t76446.html
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
меня воообщем полностью устраивает клон хвоста,тк мне ненужно, но оно там тоже норм работает, только тяжеловат, по сравнению с невесомым союзом)
колхозный телеграмм
спойлер

Раньше были на плате Нивела, сейчас мехи, в дальнейшем Владимир планирует вроде DNA и StarPlat.
Ну и ещё для разнообразия:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18...ml#post1251394
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23...ml#post1741940

Не а айстик 50 чем не по душе норм девайс
потрачено на ЭС 32950р.