С 02.12.15 в треке висит запись Item received for processing. Что это значит?
Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk
С 02.12.15 в треке висит запись Item received for processing. Что это значит?
Using Tapatalk
Значит, попарят и отдадут.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Какая транспортная компания?
Арсенал
В ленточки красивые доупакуют, бантики завяжут и сразу...)
принято для дальнейшей обработки
Интересно - это безумие или просто лень? Когда детей делают, тоже спрашивают "а туда ли я вставил и что это значит, что потом будет?"
оффтопик: по айпи вычислишь?))
просто переводчиком не, не судьба воспользоваться?
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
https://gdeposylka.ru/courier/sweden-posten/status
вот сиди читай,первая же ссылка в гугле
Arturio
Для шведской почты это нормально, у них срок доставки от 13 до 25 дней. Будь готов, что комплект вообще придёт после нового года.
Быстро доставляет китайская почта, но в конце года у них завал, так что они тоже могут по максималке везти 20 дней.
Последний раз редактировалось Roditch; 07.12.2015 в 20:42.
Арсенал
Идет месяц уже с фаста голова, что самое печальное что без номера отслеживания, заказал бы на алиэкспресе уже бы недели две парил новую голову, ну чуть дороже и ладно....
Продам Kennedy Ruby Mod
Говори - Кратко, Проси - Мало, Уходи - Борзо... Петр I
Это был тонкий французский юмор. Хватит быковать. Если нечего по делу сказать, проходи мимо. Перевод я и сам знаю. Интересовало почему уже 5 дней ничего не происходит. Это первый заказ на фесте и шведской почтой. Остальные варианты доставки при оплате были не доступны
Using Tapatalk
Уууу... сразу сказал бы - все бы мимо и прошли бы... чего тему создавал только не понятно