Вобщем то дело вот в чём:
Девушка моя, купила электронку и тут по традиции она ломается(у неё ВСЁ ломается), а именно перестал работать акум, ваще, даже не мигает. Что делать?![]()
Вобщем то дело вот в чём:
Девушка моя, купила электронку и тут по традиции она ломается(у неё ВСЁ ломается), а именно перестал работать акум, ваще, даже не мигает. Что делать?![]()
Тут форум 18+ если мне память не изменяет. Думаю тут мало желающих вам помочь с парением.
Проверь себя- поставь BSoD на заставку.
![]()
Ну скрыл я возраст. Какая разница 18+ или 12+? Форум это там где что либо обсуждают, а вы видимо думаете только о том что "Так ему 18 нет, помогать ему нельзя". А если тут так думают все, то это очень печально![]()
Так включите ее.
Что за есига то хоть?
Вот такая есигарета
1.Разобрать и починить..
2.Выкинуть и забыть.....
Выбор ваш.
Гугл в помощь.
Тут был спам
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Тут был спам
99% что случилось. Поставила на зарядку, вилка или выпала или недовключилась в розетке. Итог: аккум не заряжался а наоборот отдавал последнее напряжении на зарядник, (в отключенном положении, зарядник является приемником напряжения). В результате чего напряжение на акке упала до критического ( не помню сколько там уже, толи 2, то ли 1 вольт) и если это литевой аккум то он склеил ласты...Теперь только в мусорку.