eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 54

Тема: Вопрос про количестно МГ никотина в жиже.

Гуру Аватар для Корчагин
    Kuzmich_e Тут нет ошибки. 3 мг/мл действительно означает, что употребив 8 мл жидкости в легкие попадут 24 мг никотина.
    Вопрос немного в другом. Сколько мг из никотина выйдет из Ваших лёгких так и не усвоившись.
    Заходя с другой стороны - факт того, что в одной сигарете 0,4 мг никотина вполне вероятно тоже миф и, вероятно, специально занижен показатель для органов здравоохранения.
    Зато в придачу к никотину в сигаретах ещё килограммами целая армия различных опасных соединений и веществ, просто о них на коробочке не пишут.

Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
    VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр

Использую: DotSquonk + DotRDA24

Пользователь Аватар для Baikal199
    Цитата Сообщение от Корчагин Посмотреть сообщение
    Kuzmich_e Тут нет ошибки. 3 мг/мл действительно означает, что употребив 8 мл жидкости в легкие попадут 24 мг никотина.
    Вопрос немного в другом. Сколько мг из никотина выйдет из Ваших лёгких так и не усвоившись.
    Заходя с другой стороны - факт того, что в одной сигарете 0,4 мг никотина вполне вероятно тоже миф и, вероятно, специально занижен показатель для органов здравоохранения.
    Зато в придачу к никотину в сигаретах ещё килограммами целая армия различных опасных соединений и веществ, просто о них на коробочке не пишут.

Не курю
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Корчагин Посмотреть сообщение
    вероятно, специально занижен показатель для органов здравоохранения.
    есть подтверждения? Или это просто словобллудство? Что самое печальное на этом форуме - люди выдвигают свои гипотезы, опираются на результат абсолютно неизвестного "исследования" и выдают это за ФАКТ. Думать лень, оправдать е-сиги любым путем - вот она цель.
    Последний раз редактировалось iBarmaley; 03.12.2015 в 12:49.

Пользователь Аватар для kaktyc7
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Baikal199 Посмотреть сообщение
    Вот сколько читаю, вообще никак не могу логику уловить.

"Чистый" никотин - 1 000 мг/мл, верно. "Сотка" - 100 мг/мл, тоже верно. "Трешка" - 3 мг/мл. То есть в 1 мл жидкости - 3 мг никотина. Откуда взялись 0,003 мг?
    Ну как, если в 1 мл 3 мг никотина, значит 3 ник + 997 пг. Как носитель, вот и получается. В одном мл 0,003 мл никотина. Да абшибся в обозначениях простите.Вопрос про количестно МГ никотина в жиже.

Отправлено с моего Zera-S-Power через Tapatalk

Гуру Аватар для Корчагин
    iBarmaley Пруф ссылку конечно и не упомню. Но если задаться вопросом - найти можно.

Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
    VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр

Использую: DotSquonk + DotRDA24

Вэйпер Аватар для dima1108
    Вообще, на сколько я знаю, на пачках сигарет указывается содержание никотина, которое УСВОИТСЯ у среднего человека, при каком-то среднем кол-ве затяжек и т.д., на самом деле его в сигарете значительно больше, часть сгорает, а в легкие идет никотин, который горячий дым "вытягивает" перед самым огоньком, из нагретого "табака". А в жиже указывается уже точное физическое значение, а сколько его усваивается не известно.
    А вот что не понятно, лично у меня - если парить 6мг, то в режиме паровоза могу долго, если 10мг - то "накуривает" как обычная сигарета, 12мг - две-три затяжки и не лезет. Короче нелинейная зависимость, шестерки можно спарить 2мл и не накуриться, с десятки хватит 0,3 мл, с 12ти - вообще крохи

Пользователь
    Корчагин Вы выдвинули гепотезу как факт. Но не предоставляете ссылок для подтверждения. Я могу сказать, что залетные марсиане на тарелках - это факт. А ссылки - ищите сами.

Гуру Аватар для mysterial
    iBarmaley Что пытаешься доказать то? Что никотин вреден? Что ЭС вредны? Или что?

Вэйпер Аватар для evilbus
    разве не 0.3мг получается? 3мл 10% раствор + 97мл основы

Пользователь
    Цитата Сообщение от mysterial Посмотреть сообщение
    Что пытаешься доказать то? Что никотин вреден? Что ЭС вредны? Или что?
    Я ничего не доказываю. Я жду два бака с фаста. Но я призываю ДУМАТЬ! К сожалению, большинство на это не способно. Прочтут черти-что черти знает где и выдают это как непоколебимую истинну всем другим. Если бы не было в мире таких идиотов - мир стал бы светлее и чище.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Куча тем с вопросом пропорций есиг и аналога.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t7567.html

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Гуру Аватар для Реалист
    Просто оставлю это тут http://e-liq.su/index.php?showtopic=61
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Цитата Сообщение от iBarmaley Посмотреть сообщение
    Если бы не было в мире таких идиотов
    Тихо, тихо... Давай без оскорблений. Ничего ужасного тут ни кто не сказал

Цитата Сообщение от evilbus Посмотреть сообщение
    разве не 0.3мг получается? 3мл 10% раствор + 97мл основы
    Нет

---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------

Цитата Сообщение от kaktyc7 Посмотреть сообщение
    Ну как, если в 1 мл 3 мг никотина, значит 3 ник + 997 пг. Как носитель, вот и получается. В одном мл 0,003 мл никотина. Да абшибся в обозначениях простите.
    Да как бы нет смысла никотин в мл измерять. Нас ведь интересует не объем при неизменной концентрации, а, наоборот, концентрация в мг. А объем - вторичен, т.е. нужен чисто технически, для правильного смешивания

Не курю
    спойлер  

Гуру Аватар для Реалист
    Да как бы нет смысла никотин в мл измерять.
    Абсолютно никакого. Надо измерять в мг. Можно выпарить 1 мл жижи 12 мг/мл, можно 4 мл крепостью 3 мг/мл.
    Кол-во никотина в обоих случаях будет 12 мг.
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Да как бы нет смысла никотин в мл измерять.
    А вообще есть смысл его измерять? В аналоге так заморачивались? Что мне от этих цифр?) Я знаю как для меня вкусно и сколько надо залить что бы курить не тянуло, так же как знаю что Пётр 1 синий мне были норм, а чёрные уже не вкусно, но сколько там разница в никотине, смоле и т.д. я не вдавался

А вообще есть смысл его измерять?
    С практической точки зрения - нет.
    А с чисто научной вот возник вопрос у человека, чего бы и не объяснить

А так:
    Я знаю как для меня вкусно

Не курю
    спойлер  

Вэйпер Аватар для penon
    Цитата Сообщение от iBarmaley Посмотреть сообщение
    Если бы не было в мире таких идиотов - мир стал бы светлее и чище.
    Вот тут вы абсолютно правы. Меня тоже удивляет неспособность человека анализировать, найти необходимую для анализа и принятия решения информацию, ленность ума и паразизизм мышления. Причем, самое удивительное, что при всём этом, у некоторых людей возникает проявление агрессивности и претензии к окружающим - как же так, я вот ножкой топнул, а мне ответов быстро не дали. И начинает переть претенциозное хамство с фарисейским апломбом! Аж дух захватывает!
    Возникает ощущение, что подобные персонажи посещают форум вовсе не для получения информации, а для того, чтоб миру себя показать.
    Когда я перешёл на ЭС, то подсчитал, прочтя статьи и исследования в соответствующих разделах форума, что уменьшил свою дневную норму потребления никотина, минимум в 38 раз. С течением времени, это количество ещё существенно уменьшилось, что незамедлило реально сказаться на здоровье. Так же в организм перестали поступать порядка 10 000 сопутствующих концерогенных и вредных веществ и изменилась структура никотиновой зависимости, которая если и осталась, то очень незначительная и безболезненная. Но верить никому нельзя, даже себе. Да и доказательств реальных - никто по существу не приводит. Одна болтовня и субъективизм! Земля круглая - бред сумашедшего! Тогда бы с неё все и всё падало. Закон тяготение Ньютона - выдумка чистой воды. И какое отношение яблоки имеют к притяжению? Энштейн, да и наука в целом, основываются на идиотских допущениях. Вы когда нибудь электроны видели, а фотоны? А ток электрический? Всё это эфемерно. Вечно - только человеческое хамство, серость, глупость и необразованность, всегда идущие в ногу с агрессивностью и претензиями к миру и людям.
    Последний раз редактировалось penon; 03.12.2015 в 17:49.

Новичок Аватар для curgen
    Записей в дневнике
    11
    Содержание никотина в сигаретах определяют методом газовой хроматографии или спектрофотомотрически, исследуя НЕ табак, а конденсат дыма, получаемый курительной машиной (да, есть и такие).

Смотрите ГОСТ 30570-98 и ГОСТ 30438-96.

Содержание никотина в организме определяют по анализу мочи (в Инвитро, например, это делают). Покурил аналог — сдал анализ. Покурил электронику — сдал анализ ---> сравнил результаты.
    Последний раз редактировалось curgen; 03.12.2015 в 18:29.
    Atmizoo Roller IM-SS Custom; Steamboy Storm Rider V2.1, Omega RDA, Quasar RDA, Нектар №045, Gamma V1.3 №0235, Origen Genesis V2, BY-ка XL4, IPV 2, SubTank Mini;

Gus core G22, Stratum+; Mako War RDA, Origen V1 RDA, Kayfun Lite, Caiman M 17 мм, Сварог 2 EVO, Гондурас MAX V.2.2, BY-ка L2, BY-бак 17 мм.

Цитата Сообщение от curgen Посмотреть сообщение
    Содержание никотина в сигаретах определяют методом газовой хроматографии или спектрофотомотрически, исследуя НЕ табак, а конденсат дыма, получаемый курительной машиной (да, есть и такие).

Смотрите ГОСТ 30570-98 и ГОСТ 30438-96.

Содержание никотина в организме определяют по анализу мочи (в Инвитро, например, это делают). Покурил аналог — сдал анализ. Покурил электронику — сдал анализ ---> сравнил результаты.

Не курю
    спойлер  

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя