Подскажите, пожалуйста, оптимальное, на ваш взгляд, соотношение PG/VG для сабомного бака Bellus, для комфортного парения, и предотвращения (или сведение к минимуму) протечек при заправке.
Подскажите, пожалуйста, оптимальное, на ваш взгляд, соотношение PG/VG для сабомного бака Bellus, для комфортного парения, и предотвращения (или сведение к минимуму) протечек при заправке.
Закрывай обдув при заправке и будет тебе счастье
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Неверный подход. Надо не PG/WG подбирать, а укладку и кол-во ваты под ту жижу, которая вам нравится. Из своего опыта я понял, что рекомендации "ваты побольше" мне, с PG20/WG80, не подходят. В итоге ваты немного и она до половины проточек. Бак не течёт ни во время заправки, ни во время эксплуатации. Было бы в жиже меньше глицерина, скорее всего была бы другая укладка, с бОльшим кол-вом ваты.
+ 1 сам запустил с 4 раза,мало ваты течет и сопливит, чуть больше ваты и все нормально(каналы забиваю сильно), + поигрался со спиральками (пару раз было КЗ) неудобно после тайфуна и субтанка. Короче говоря немного геморный танк, но свою сумму оправдывает (у меня клон за 12 енотов)