eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 69

Тема: Billow v2 + istick 40 tc горечь, вонь, жжение

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    dudafunk хочешь сказать, что вот ты намотал спиральки, поставил, прожигаешь их пустые без ваты и уже вонь пошла?
    Постоянная тема ПРОДАЖ
    Кладовая хомяка  

Пользователь Аватар для dudafunk
    Хмм, надо попробовать, хотя вату уже тоже укладывал по-разному, уже перевел метра 2 кантала наверное и ваты не мало... сегодня уже и на 2.5 мотал, всегда один результат

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------

Да, причем металлическая вонь и на разных спиралях, от них легкий дымок при остывании идет еще в придачу.
    Сразу оговорюсь, руки даде спиртом тер, т.е. чистые.

Бронехомяк во всеоружии

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    dudafunk мотай на 2мм, и определяй, когда начинается вонь... Лучше сейчас ваты не доложи, чем напихать слишком много. Определи что дает вонь. Чистая спираль: прожги по дольше, если уйдет, то кантал грязный. Не уйдет: замочи билли пусть по отмокает. Если вонять начинает именно когда вставил вату, пропитал, то либо вата хреновая, а может ты мощность слишком выкрутил пробуй ватт на 20 для начала. Если женат/есть девушка, вместо ваты возьми у неё ватный диск для снятия косметики попробуй его вместо своей ваты.
    Постоянная тема ПРОДАЖ
    Кладовая хомяка  

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dudafunk Посмотреть сообщение
    Да, причем металлическая вонь и на разных спиралях, от них легкий дымок при остывании идет еще в придачу.
    Значит кантал говно (с масленой пленкой), или попробуйте прожигать пока этот дымок идти не перестанет.

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Билли полностью разобрать (совсем полностью) и замочить с чем-нибудь (хоть с фейри). Проволку попробовать протереть тряпкой посмотреть на результат, может она у тебя жутко грязная?
    Постоянная тема ПРОДАЖ
    Кладовая хомяка  

Дисков у жены навал, попробую тоже, как и все советы, сейчас замочу еще, спасибо огромное за помощь, завтра отчитаюсь о том, что выйдет, а сейчас уже точно спать, а то не встану

Бронехомяк во всеоружии

Вэйпер Аватар для SerzhAntz
    Записей в дневнике
    3
    Проснёшся - загляни сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t63856.html
    Хомячьи залежи  

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Протри кантал спиртом.

Вообщем, замочил на ночь в 60-65 растворе спирта, спиральки тоже.
    Ваты в самый раз, тут уверен, косяка нет, уложил правильно, но даже при открытом баке, когда, как на дрипку капаешь, уже этот запах идет, а если вдохнуть пар, который получается, то аж дых. пути жжет...

Я на соколе работаю, может есть там кто неподалеку, кто разбирается получше, чтобы в обед добежать успеть, глянуть что может не так быть?

Просто уже на что грешить не знаю, т.к. проблема даже с комплектными спиралями была, ниразу не удалось пара добиться от билли, а парить больше не на чем пока(

Бронехомяк во всеоружии

Вэйпер Аватар для orumant
    Записей в дневнике
    3
    Поддержу идею, что дело в проволоке. Могли по запаре не ту проволоку вам продать. Или же сама проволока не очень. В любом случае перед установкой спирали проволоку протереть, тряпкой, потом спиртом. Прожигать пока дымок не кончится. И фотку выложить, вам уже можно.

Счетчик радости  

Пользователь Аватар для Vlupidol80
    Было у меня такое на тайфуне гтс,спираль воняла паленым без ваты,при прожиге,если вставлял вату и заправлял жижей во рту был привкус паленного ссаного матраса,я по началу думал что это гари и извел весь запас японоваты и метра два кантала,насмотревшись батарейкина и алексов мд укладывал вату и по феншую и не по феншую,забивая вату в спираль от мега-туго до со свистом свободно,шаманил с проточками и куполом испарительной камеры,доводил бак до хлюпов и течи жижи из воздухавода,но все было тщетно,мерзкий вкус перебивающий вкус жижи преследовал и не отступал.Плюнув,в очередной раз разобрал бак,убрал намотку,промыл водой,поставил его перед собой на стол.НЕ спеша намотал спираль на оправу 2.5 мм.Прожигая заметил,что на одной из стоек,где спираль крепится болтиком к стойке,спираль шкворчит и как будто от стойки идет даже дымок....Понюхал,точно тот самый запах.Капнув на стойку жижей,нажал на фаир,повалил добротный такой дымок(уж точно не пар),и этот мерзкий паленый вкус,вкус паленой жижи.При более длительном разогреве жижа воспламенилась прям на шляпке болтика.Виной всему,по моему мнению,оказался плохой контакт при зажиме кантала к стойке болтом,при чем как я только не зажимал его и с боку и вокруг болта обматывал и потом закручивал болт,все равно был перегрев места зажима,помогло только когда я сунул ножку спирали внутрь стойки,а потом зажал болтом,сразу спираль при прожиге перестала вонять и шкварчать...Засунув вату понял что паленого вкуса нет...Сам парю недавно и это была вторая намотка,первый раз намотал идеально не засовывая ножки в шахту стоек,а зажимал их вокруг болтов,все было ок.а вот второй раз вышла осечка...и нигде не смог прочитать,что так может быть,везде если гари значит вата,а у меня не гари был а его сестра ПАЛЁНКА.

Проволоку даже в спирте вымачивал, использовал разные из разных мест, сейчас в офисе буду, попробую попрожигать до исчезновения запаха, но что-то подсказывает, что никуда он не денется

Просто странно, если бы что коротило или еще где было не так, то либо защита бокса сработала бы, либо спирали не грелись/грелся кусок/одна, либо сопротиаление хотя бы неверно показывало бы

---------- Сообщение отправлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:19 ----------

А вот это уже интересно, надо повнимательней поглядеть, как оно там контачит)

Бронехомяк во всеоружии

Вэйпер Аватар для Vadson
    Если работает штатно, не пишет кз и идет пар - значит все ок.
    Изначально протри кантал, установи спираль и прожги 3-4 раза по 5-6 секунд, чтобы сильно раскалилась и испарились остатки всякого мусора (масла и т.д.), смочи ватку, как следует.
    И да, подкрути болтики в стойках как следует, если там плохой контакт - там может гореть жижа.

Вэйпер Аватар для orumant
    Записей в дневнике
    3
    Просто странно, если бы что коротило или еще где было не так, то либо защита бокса сработала бы, либо спирали не грелись/грелся кусок/одна, либо сопротиаление хотя бы неверно показывало бы
    не обязательно. Вы, батенька, еще генезис не пробовали. Там кз выше крыши может быть, а защита не сработает. Дело в том, что кз может быть ооочень незаметным, например, как у комрада выше - в месте крепления спирали. Сразу и не заметишь, а эффект на лице, вернее на лицо

Счетчик радости  

Вэйпер Аватар для Vadson
    Ну и у меня был какой-то кантал, он даже после прожига первые 10-15 затяжек давал очень жесткий тх и странный привкус, далее все начинало работать нормально.

Пользователь Аватар для Vlupidol80
    НЕ знаю как там мог быть плохой контакт,когда я обматывал ножку спирали вокруг болта в натяг и болт закручивал со всей дури китайской часовой отвертки...но факт есть факт...сейчас даже лезть в спираль боюсь,благо вчера с почты забрал вату и сабтанк с фастеча,если тайфун опять наеб**** ,буду парить сабтанк,пока не разберусь со стойками этими...

Гуру Аватар для Vides
    Записей в дневнике
    3
    Ты вату-то пока подожди вставлять, определись с вонючками на голой спирали — есть или нет

Вэйпер Аватар для Vadson
    Ну так-то в билли дырки есть, куда засовываются ножки и затягиваются. Может у тебя просто туда затекает жижка и подгорает?
    Попробуй по православному установить.

По православному, это как?

Намотано вот так:

Вэйпер Аватар для Vadson
    Плохо видно, но ты писал, что обматывал вокруг винта ножки спирали. На фото не могу разобрать, но с виду острых косяков нет.

---------- Сообщение отправлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:39 ----------

Попробуй сильнее прожигать, до тех пор, пока не перестанет идти дымок от спирали и тд. Имхую, что все-таки кантал амно.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права