Всем привет.
Столкнулся с такой проблемой: вроде все намотал, ватку вставил, парю, и идет прям жесткий запах жженого кантала. Перематывал кучу раз - бестолку. В чем моя ошибка?
Всем привет.
Столкнулся с такой проблемой: вроде все намотал, ватку вставил, парю, и идет прям жесткий запах жженого кантала. Перематывал кучу раз - бестолку. В чем моя ошибка?
Последний раз редактировалось LehaVaper1991; 01.12.2015 в 22:54.
спиральку прожигали перед укладкой ваты?
Да. Но может быть такое, что я сильно прожигаю? У меня бывает порой пламя появляется.
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
0.5 кантал 7 витков, оправа 2 мм, 0.3 сопротивление, прожигаю на 30-35 Вт. Много?
Перемотал, ничего не изменилось. 0.4 кантал, 8 витков на 2.5 мм оправу, 0.5 ом, пробую на 25 Вт. Привкус тот же.
LehaVaper1991 Бак и кантал (если обслужка) промой спиртом. По поводу пламени при прожиге - это нормаНаоборот, прожги пока не перестанет гореть, только следи за канталом - может лопнуть. Ничего нигде не коротит? Сопротивление не скачет?
спойлер
Чистил все, руки мою после каждого шага. Спиральки равномерно с центра нагреваются, сопротивление не скачет
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Вот это щас помогло. А я как дурак смотал спиралей метра на 3, и все выкинул, думал кантал фиговый купил.
Спасибо всем за помощь, тему можно закрыть
LehaVaper1991плюсуй в карму, не стесняйся!
![]()
спойлер