Брал в КУКОПЬ стик 30 ватный,поюзал неделю,потом провалился пин,нести чинить по гарантии или разобрать и вставить самому?но гарантия пропадет...![]()
Брал в КУКОПЬ стик 30 ватный,поюзал неделю,потом провалился пин,нести чинить по гарантии или разобрать и вставить самому?но гарантия пропадет...![]()
Ну там вроде пломб не имеется) если вскроешь без следов то и на гарантию унесесь или сам починишь прежде, главное проточки под отвертку не покриви на винтиках
Последний раз редактировалось RGB; 28.11.2015 в 17:41.
Vadim Vadim думается при таком повреждении вообще случай не гарантийный , так что думается ремонтировать самому придется .
У этого стика пин подпружиненный , и если он провалился , то вполне может быть какой нибудь заводской дефект . Лучше по гарантии попробовать сдать, а вот если не возьмут , откажут в гарантийном обслуживании по причине как здесь уже писали " не гарантийный случай" , то успеешь ещё накрутить - наковырять
![]()
Последний раз редактировалось Александр61; 28.11.2015 в 20:47.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Мне Istik 20w вообще продали без чека, без зарядно, без USB шнура и какой либо упаковки, просто сняли с витрины дали в руки и забрали деньги, т.к. это была моя не единственная покупка и я очень торопился то не сразу и заметил) Устройство работало хорошо и возвращаться в магазин для разборок расхотелось) Продавец в принципе хороший и цены не большие у него) на 10-15% меньше чем я видел такой же девайс в других магазинах, дешевле даже чем в белоруских интеренет магазинах
П.С. Через неделю появилась проблема с конектом он то появлялся то пропадал, но потом проблема ушла. Видимо слишком туго прикручивал свой кайфун))
Последний раз редактировалось torins; 28.11.2015 в 19:51.
Добро)спасибо всем