Вопрос таков: у меня айстик 50, мело2, и я хочу поменять родной испаритель. Подойдет ли испаритель на титане, или титан и никель можно использовать только на температурных модах?
Вопрос таков: у меня айстик 50, мело2, и я хочу поменять родной испаритель. Подойдет ли испаритель на титане, или титан и никель можно использовать только на температурных модах?
Курим, парим, кофе варим.
TRY_RUblya блин, продавец продал мне сменные испарители элифовские, на которых надпись ТС-Ti....
В айстике нет алгоритмов для нормальной работы с титаном.
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.
Дима Густой не будут работать, напинай продавцу, судя по аве ты сможешь![]()
This will never endспойлер
'Cause I want more
More, give me more
Give me more80 LVL
TRY_RUblyaхаха, спасибоОставлю себе, на днях должен приехать 60 айстик с термоконтролем
А в чем вообще суть термоконтроля? Я новичок в этой теме, все интересно![]()
Дима Густой
Попробуйте поиск - вам понравится. Большинство ваших вопросов обсосаны на форуме, стоит только приложить усилие и найти.
Второе пришествие пара:
agress74
Вы точно Гуру - то? 50й айстик без ТК.
Второе пришествие пара:
Титан и нержу можно парить в режиме простого Power (если сопротивление проходит), да это не очень здраво ибо не для того эти головы создано, но в принципе можно
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Negash для мело2 есть головы на нерже? не слышал..
А принцип работы тк вы вообще себе как представляете? Выставив определенное количество вольт, в некотором пределе как раз получится термоконтроль))
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
Я регулярно вижу человека который ходит с "мехмодом" на никеле
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Почему сразу дураков? Никель дает быстрый прогрев как на модных модах с пребустом. Насчёт микрокойла, тут тоже все не однозначно. Получить гарик на микрокойле гораздо проще. Тот же субтанк уже на 30 ватт на микрокойле выдает предгарики, хотя легко можно в него поставить намотку ватт на 50
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Ну в общем поставил испаритель на титане. Пар есть, гариков нет, но проблемы со вкусом возникли сразу, он как бы пропал.
Однозначно плюс, я и забыл, что в айстике50 есть режим варивольта, поэтому работа титана на нем мне не нравилась))) Айстик при каждом нажатии кнопки файр замеряет сопротивление и каждый раз, при одной и той же заданной мощности, подает разное напряжение на атом, в зависимости насколько успела нагреться или остыть спираль и поэтому стабильности пара нет. А вот в режиме варивольта действительно все должно быть нормально![]()