А может вообще быть гарик без визуальных следов на вате? Намотал свой Тайфун и есть ощущение, что у меня слегка, еле заметно, идёт гарь. Разобрал бак, вата в идеальном состоянии.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Сомневаюсь, скорее всего кончики проволочки где нибудь обо что нибудь коротят, или изолятор горит
Продам не спеша
Счетчик радости
Может жижа просто такая? Вкус необычный.... изоляторы в стойках ага, просто если плохо затянуть болты, то греться может не только спираль, но и кончики.
Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
Продам не спеша
Счетчик радости
Было такое, на тайфуне жене поставил новую спираль и ватку, она жалится то есть гарик то нет... разобрал - ватка белая, а когда начинаешь прожигать - идет неприятный дым. Решение проблемы оказалось простым - снял спираль и хорошенько прокалил лапки спирали над газом, проблема исчезла.
Ага... У меня один раз изолятор под болтом и вовсе загорелся, когда я прожигал спираль. Промыл водкой и вроде всё пришло в норму.
Последний вопрос:
Я под болт мотаю один-полтора оборота кантала (руки у меня кривые и с меньшим количеством проволоки ни хрена не держится) и крепко закручиваю - это норм, или надо меньше мотать на стойку?
В стойках жижа натекшая может вонять. Лечение есть в теме тайфуна, фумкой подматывают винты, чтоб не текла жижа в стойки
Codeinum В принцепе достаточно и пол оборота, у вас горит жижа в стойках, решение тут в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29986.html
Соглашусь горит либо изолятор, либо жидкость в стойках.
Фоточки бы, а то если гадать то:
Не хватает жижи в участке спирали, не хватает подачи жижи из-за проточек, горит изолятор, горят капли конденсата в испарительной камере, высокий ватт, да что угодно.