Приветствую, заказал себе subox mini kit и батарею к нему дешевую, 1200 mah 18650 как и говорилось у продавца. Интересно если батарея дешевая может она как-то навредить моду? Какие лучше батареи для него подойдут? Или цена зависит только от емкости?
Приветствую, заказал себе subox mini kit и батарею к нему дешевую, 1200 mah 18650 как и говорилось у продавца. Интересно если батарея дешевая может она как-то навредить моду? Какие лучше батареи для него подойдут? Или цена зависит только от емкости?
Вот задачу задал...
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------
Так как 1-й батареи мало (полюбому) можно прикупить еще ...только махов побольше...автономность больше...а 1200 махов надолго не хватит ИМХО.
lg hg2\he2\he4, sony vtc 3\4\5, samsung inr 25r. Покупай в своём городе, с сонями будь бдителен, налюбят на раз-два.
Бабуйню которую ты купил выкинь.
Поддерживаю - выкинь своё г**** и купи что-то нормальное, ибо 1200 махов 1)хватит на треть-пол дня 2)боюсь что токоотдача также мала и парить ты сможешь не больше чем на 15 ваттах, более без конкр. модели твоего аккума тут не скажут но:
Акк около 500 руб стоит, плюс-минус сотня. Цена зависит от ёмкости/тока отдачи/лейбла.
Хреновый вполне может навредить моду - наврядтли взорвётся, но заряженный вполне может загореться.
С Новым годом всех) Комрады я вас люблю
Есть в наличии Кbox mini, хочу сказать следующее - такого жора батареи я еще не встречал. При интенсивном использовании LG HE2 высасывает за несколько часов! А с твоей емкостью-от зарядки не отходить!
Еще один момент, с аккумуляторами, с низкой токоотдачей Kbox дружит очень фигово, будет срабатывать через раз! Кроме емкости, токоотдачу посмотри.
Последний раз редактировалось bsk5; 27.11.2015 в 12:41.