Не понимаю в чем проблема, очень сильно горчит, капал в центр на спираль, вроде помогает, но неужели нужно постоянно капать... при этом режим не самый мощный так - 4В и 8,8Вт
также присутствует проблема, иногда подтекает снизу бачка для жижи... а парит отлично

Vapor Storm электронная сигарета - моя третья. Купив на aliexpress за 3*011,26 руб. у продавца Emily Wang (а имена продавцы меняют!), обнаружилось, что бак течет, покрытие облазит, если просто держать в ладони сигарету, а батарея держит заряд только полчаса.
Мною продавцу Emily Wang были предъявлены претензии, сделаны фото, но они стали требовать видео. Снято видео, на котором я просто провожу пальцем без ногтя по покрытию, и оно облазит черной пленкой, пачкая все вокруг. Их не устроило видео, они требовали снять другой ролик, другой ролик не закачивался на aliexpress и пришлось выложить на сторонний ресурс (тут ссылки запрещены).
Честно сказать, я не профессионал в снятии видео, мой телефон под это не заточен, снялось как снялось, но четко видны проблемы. У меня был жуткий моральный спад, не хотелось возвращаться к этому событию снова и снова. Сигарета была выброшена в мусоропровод.
Деньги не возвращают. Делайте выводы и учитесь на моих ошибках.

Подскажет кто - испарители какие,кроме родных естесно, подойдут к этому аппарату?