eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: намоточка на мех

Вэйпер Аватар для krakozyabr
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lesha_sosrsly Посмотреть сообщение
    если это вбить в калькулятор то показывает 0.2 ома , у меня такой же на плате показывает 0.4 ( но если сделать в калькуляторе 1 провод то будет 0.4) меня это в ступор вводит
    ну... во первых ты там внимательней смотри из чего спираль. Нихром он все-таки не кантал это я так... на всякий случай. Во вторых, а че там за плата у тебя? В третьих - затяни винты и убедись что все нормально друг с другом контачит

Новичок Аватар для NoFace
    Мотаю муташку х в4 так:6 витков 0,55 канталом (параллель), оправка 2,4 мм (получается 0,07 Ом) - на говноаккумах даже не вздумай запускать!.Хватает и пара и вкуса.А вообще фломастеры,тут можно советовать дофига.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для subsky
    тут уазываешь 2 спирали, то если указать кол витков 6, это будет по 3 витка на каждой
    ну головой подумай, кто такой садомазокалькулятор бы написал? Ты парапетры одного койла указываешь, а кол-во их пишешь, чтоб посчитать нагрузку на батарею и требуемый ватт, витки на койлы не делятся.

---------- Сообщение отправлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:57 ----------

И если собрался сабомить на телескопе, то купи ОММЕТР, стик хреново показывает Омы, только в десятых дробях, а нужно знать в сотых, и акк поядреней, на 35А например, от акка в основном и зависит намотка если че.
    Продаю pulse 24 rda, digiflavor lynx rda
    Куплю Сирень 2, GEAR Mini RDA, Air Force One RDA
    Подробная инструкция по самозамесу
    спойлер-шмойлер  

Пользователь Аватар для tplk
    А какие вообще есть аккумы на 35А? Вроде же врут все, как правило. Встряну с вопросом, раз по теме.
    Последний раз редактировалось tplk; 25.11.2015 в 15:43.
    в рюкзаке:  

Пользователь Аватар для c0ca1ne
    lesha_sosrsly,krakozyabr
    Вообще, сложилось стойкое ощущение, что это слиппер (был бы вид сбоку...), но тогда я что-то не понимаю в намотках на дрипку

спойлер  

Пользователь Аватар для Kazan-Alex
    Сообщение от kabaakaba
    А типа 2 спирали по 6 витков 0.4 канталом на 3мм уже никого не радует?)

Отправлено с моего Spider через Tapatalk
    если это вбить в калькулятор то показывает 0.2 ома , у меня такой же на плате показывает 0.4 ( но если сделать в калькуляторе 1 провод то будет 0.4) меня это в ступор вводит
    ну так это же намотка на калькуляторе то проводом в количестве 1 шт, а спиралей 2. а что касаемо паралелей-если намотать паралельку на 1 спираль-то сопротивление рассчитывается на 1 провод, а не на 2!!! представь как это работает-это тоже самое, если , например, сделал койл из паралели, отрезал по 1 кончику проволоки с каждой стороны и припаял саму спираль к оставшимся торчащим концам. сам посуди, обычный провод в оплетке (не берем одножильные кабели)-там проволочек то много, а характеристики провода-как со всего провода снимаются, а не с каждой проволочки
    спойлер  

Гуру Аватар для mysterial
    Во развели тему... Уже в калькуляторе запутались) Отличный калькулятор, всё считает как надо и ничего там сложного нет

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от mysterial Посмотреть сообщение
    Во развели тему... Уже в калькуляторе запутались) Отличный калькулятор, всё считает как надо и ничего там сложного нет

---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------

намоточка на мех
    хотел узнать у знающих людей, как такая намотка для меха с 1 аккумом? и если не сложно поделитесь своими намотками (для дрипочек)
    Юзаю такую на Сильвере с Гизмо. Она же на дрипках для меня сильно горячяя. Потоньше кантал и поболее витков, сейчас нашел свой дзен - по одному клэптону. Все фломастеры.
    Астралябия  

Пользователь
    Очень рекомендую две спиральки,параллелька из 0.4кантала на 0.25, виточков 5-6 (зависит от аккумов) при 5 витках дает 0.17Ома. Вкус бомба. Такую намотку гонял на диренджире и симпле.
    На мутации сейчас стоит квадракоил косичкой из 0.32 кантала на 8 витков. Вкус на уровне намотки выше, но навал больше, но жижу жрет шо ппц. Никак руки не дойдут снять этого пожирателя жижи. Эту уже на сигеле гоняю ваттах на 100+-20 по настроению.
    Вообщем просто и со вкусом это паралелька. имхо ессесенно

Пользователь Аватар для c0ca1ne
    Dehbl4, Яро, неистово плюсую за параллельку! Сам такую гонял, только 7-8 витков, чтоб Ом повыше был. Сейчас пересел временно на параллельку из нихрома 0,32 - еще вкуснее для моего "фломастера". Но в связи с желанием перейти на сигаретники... буду иногда скучать по малоомам и многоваттам

спойлер  

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права