Всем привет. Ребят, такой вопрос. Кто сколько замешивает и настаивает жижи на ТПА?
У самого опыт несильно большой. Использовал аромки Inawera и Stockmeier Food. Инаверы хватало 7-8 капель на 10мл и дать настояться день, парить можно более-менее комфортно. Стокмейер ваще не понял, как не разбавлял получалась фигня, почти все слил в унитаз.
И вот решил попробовать ТПА. Пытался делать стандартно, 7-8 капель на 10мл, давал настаиваться день, два, четыре... Результат - парю как будто простую основу. Вкуса минимум, еле различим. Следующий раз 12-15 капель, тоже самое. 2 дня и запах со вкусом испаряются, парю чистую основу. Хотя когда все дело разбавил аромкой, взболтал запах был приличный. Почитал рецепты и слегка удивился, в некоторых рецептах аромки составляют до 20% жижи.
Камрады, поделитесь своим опытом замеса моновкуса. Сколько лить, сколько давать настаиваться? Как это осилю, можно будет и пробовать смешивать.