eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Копоть

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Копоть

В общем совсем недавно перешел с сигарет на эл.сиги. Взял Kangertech subbox mini 50w. Очень понравился, но прошел месяц и начал очень сильно горчить, такое чувство что не пар, а дым (причем едкий). Парить стало невозможно. Что делать? Я совсем в этом еще новичек

Пользователь Аватар для Kazan-Alex
    я так полагаю, что паришь на необслуживаемой базе? там есть такая фиговина-испаритель называется-отвинчиваешь колбу, выкручиваешь фигню что посредине вкручена, берешь такую же новую (вроде как в комплекте), смотришь на нее, видишь циферки-это сопротивление в Ом-ах, смачиваешь дырочки жидкостью чтобы вата пропиталась, вкручиваешь испаритель в базу, заправляешь бачок, открываешь инструкцию-там написано сколько ставить Ватт при тех циферках, что были написаны на испарителе, ставишь на боксе эти значения, затягиваешься, выдыхаешь, расплываешься в улыбке, берешь старый испаритель, выкидываешь в мусор, затягиваешься еще раз, выдыхаешь, ставишь пометку в ежедневник-завтра купить про запас испаритель. после этого открываешь форум и ищешь тему -как намотать спираль на твой девайс и учишься мотать, чтобы за испарителями не бегать и не засорять ежедневник)))

---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------

вот это можешь после всех операций и танцев с бубном почитать http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
    спойлер  

Новичок
    Это называется "пришел Гарри". Смени испаритель, а еще лучше на обслуживаемый испаритель. вкус лучше, пара больше. Сам на нем сижу, очень хорош.

Гуру Аватар для vitalis
    "пришел Гарри"

Новичок
    У меня 1 испаритель, необслуживаемый) в общем разобрался. Смог заменить спиральку и вату на необслуживаемой, все норм) спс за ответы. Пойду заказывать новые

Новичок
    А теперь я хочу посмотреть что получилось! Уж очень интересно как перемотать необслужку на такой 3,14здюленке!

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от pups_phoenix Посмотреть сообщение
    А теперь я хочу посмотреть что получилось! Уж очень интересно как перемотать необслужку на такой 3,14здюленке!
    Кангеровские необслужки с горизонтальным койлом на раз перематываются и живут вплоть до смерти резинового изолятора

Новичок
    youtube. com /watch?v=5SwMqVKGE0s удали пробелы
    вот по этому видео все сделал. В общем норм, правда начал немного плеваться испаритель

Гуру Аватар для Игорь75
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от pups_phoenix Посмотреть сообщение
    Уж очень интересно как перемотать необслужку на такой 3,14здюленке
    Ха! Тетрис и тот перематывается в лёгкую.

Пользователь Аватар для ads75
    Цитата Сообщение от Игорь75 Посмотреть сообщение
    Ха! Тетрис и тот перематывается в лёгкую.
    тетрис это фигня.. Т2 вот что гемор был))
    Не курю
    спойлер  

Пользователь Аватар для astromatic
    Только сегодня перематывал Kanger Evod. Канталом оказалось мотать удобнее, чем нихромом. Потрачено 5 минут времени. И не скажу что это прям микро работа.

Пользователь Аватар для Kazan-Alex
    а испаритель-неважно какой-или это обслужка или перемотанная собственноручно НЕобслужка-плеваться начинают , когда неплотно вата внутри спирали засунута. тогда между массивом ваты и самой спирали есть пустоты-там жидкость не испаряется , а кипит с брызгами. так что вывод один- плотно, но не очень туго
    спойлер  

Ваши права