Проблема решилась. Прошу прощения у всех кого побеспокоил, суть была в говно-аккумуляторе, купил новый и все прекрасно работает!

Ну слава Богу, а то я уж было подумал...

доброго времени суток друзья, проблема такова, купил эту чудо штуку, мне ее настроили как надо, парил парил, до первого разряда аккума, зарядил его полностью, затем снова разрядил процессом парения) и тут стало интересно, на зарядку ставлю, эмоций 0 никаких действий, кроме нагрева зарядника, аккума стоит правильно, комп не видит, что с аккумом, что без него, что же с ним случилось??? отработал в принципе 1-2 дня, аккум менял, но еще есть подозрения который ствил (аккум), все еще в надежде, что он тоже, либо разряжен либо не знаю...хотя батарейка новая, в магазине у продавца взял попробовать))кто что скажет? аппарат на гарантии, щас праздники, так и хочется свои ручки туда запустить, брал комплект бак родной, он начал пропускать жижу, может туда чего натекло???

Да, в тех случаях, когда аккумулятор по тем или иным причинам физически не может выдать ту мощность, которую вы от него требуете,
возможны три варианта поведения девайсов:
1. Девайс тупо перестает работать (емкость аккумулятора используется не полностью).
2. Девайс работает как ни в чем не бывало, показывает что все хорошо, но реально выдает мощность меньшую (это получается обман пользователя).
3. Девайс начинает выдавать меньшую мощность и при этом показывает на экране объективную картину происходящего (самый честный и правильный вариант).
у меня похож на 1 вариант, ничего не происходит, и по сегодняшний день как он выключился и все... Игорь почитал, посмотрел обзоры, ничего нужного не увидел, че делать то?!
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
и комбинации по прошивке,не помогают, что бы комп хотя бы увидел

benda
Мне кажется, что ответ очевиден.
Зарядить аккумулятор / Купить подходящий / Не использовать сабомные намотки.
Например, у меня низкотоковые аккумуляторы отлично работают для атомов с сигаретной тягой на сопротивлении 1.2-1.8 Ом, и мощности до 18W.
Ток отдачи можно посмотреть на экране, если больше 4-5A, то решать что делать...

блин, ребята или я вас не понимаю или вы меня... батарейка стоит LG HG2 INR18650HG2 3000mAh, воот, разрядил до полного разряда, потом поставил на зарядку, все, ноль эмоций ничего не включается зарядка не моргает, хотя и греется, к компу подключаю без аккума, тоже ноль эмоций, че то внутри походу полетело...новичек в этом деле, не ругайтесь... испаритель родной, режим термоконтроля стоял на титане 250t 65ватт было, вот...аппарат на гарантии, но просто знаю как все это щас на долго затянется, вот и спрашиваю, как быть, как действовать?может проводок там отпал какой) ну как на фото было видно, брак нового![]()

benda
Пока он работал экранчик сам подсвечивался, или только буквы светились, а экран был чёрным?
Шнурок батарейки вытаскивать в батарейном отсеке имеется?
Экранчик был явно заклеен защитной плёнкой, или нет?
А вообще вынь батарейку, пусть полчасика полежит, может полегчает...

пока работал, было все в рабочем режиме, экран светился все регулировалось, сам подсвечивался, но потом когда был низкий уровень написал battery low и вырубился, ну думаю приду домой заряжу,в букваре написано устройство уходит в сон,чтобы выйти из него подключить з/у и нифига...
шнурок в батарейном отсеке имеется.
внешне защитной пленки не вижу, поколупал, нету.
батарею вытаскивал, около суток лежала без нее

Ещё раз.
Дело в том, что существует подделки VTC mini.
Один из признаков, это то, что экран подсвечивается.
На оригинальном экран чёрный и светятся только буквы, т.к. OLED, а не боковая подсветка.
Я перечислил признаки подделки, которые видны визуально.
Кроме того, подделка не подклчается к компьютеру, а подклчаться она может и без батарейки.
Кроме того, не высвечивается номер версии прошивки (20 раз быстро на power в выключенном состоянии).
И да, атом то снимал? Может у тебя там банально что то закоротило.

по поводу экрана, светились каждый символ отдельно, точно с боку нет подсветки))
к компу не успел в рабочем состоянии подключиться, так же и проверить версию прошивки...когда он работал
атом снимал там внешне все нормально
ладно, щас пойду возьму новый аккум, ежели ничего не будет,завтра звоню в магаз, че там скажут и от этого дальше оттолкнусь, на разбор его или на гарантию....

Задайте уже свои вопросы в профильной теме.
Там вам быстрее помогут. Если смогут.

взял новый аккум, старый проверил, рабочий, с новым не включается, на зарядку ставлю на дисплее ничего не показывает, к уху подставляю, что то шумит, зарядка идет, т.к. старая батарейка заряжена была полностью, завтра звоню в магазин,что они скажут, от этого оттолкнусь...
всем спасибо за внимание!