eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Billow V2 + iStick 100w

Новичок Аватар для AlexWilliam
    Господа, спасибо за ответы, основной смысл я понял.
    Для меня осталось открытыми 2 вопроса: нужно ли обращать внимание на сопротивление?

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от AlexWilliam Посмотреть сообщение
    нужно ли обращать внимание на сопротивление?
    не совсем понятен вопрос? что значит обращать внимание? сопротивление должно, плюс-минус ворота, соответствовать расчетному... если ты решил намотать спираль 0.5 Ом, а получилось 2.5, то, безусловно, надо искать причину такого несоответствия... если же эти отличия незначительные и при использовании девайса сопротивление не скачет, то все остальное компенсируешь настройками ББ... кстати, на подобной спирали
    Цитата Сообщение от AlexWilliam Посмотреть сообщение
    на оправке 2,5мм 2 спиральки по 8 витков 0,4 кантала, iStick выдал сопротивление 0,38 Ом. (Парю на 15-25Вт)
    у тебя явный недогрев, раза в полтора-два, тут не менее 40 ватт просится... это, тоже, влияет на качество выхлопа, сильно недогретая спираль - гадкий вкус и влажный удушливый ТХ
    Последний раз редактировалось alex080758; 18.11.2015 в 19:53.

Пользователь Аватар для gipermozg
    Записей в дневнике
    1
    Повышайте мощность. Вот так парю на 0.37...
    спойлер  

Пользователь Аватар для Luminous777
    Записей в дневнике
    1
    Мне кажется, параллелька новичку не нужна. Ему бы с обычными микрокойлами разобраться, и укладкой ваты... Billow v2 хоть и до безобразия простой бачок, но для человека, который его в первый раз в руках держит, может оказаться проблемой.
    Судя по фотографии, слишком толстую полоску ваты ТС затолкал в спираль и положил на проточки => плохая жижеподача и угли вокруг спирали. А для того сопротивления, которое получилось в итоге, мощность для нормального разогрева нужна примерно 35Вт.
    P.S.: А витков, наверное, не 8, а 6? У?

И, кстати, химозный вкус для Hangsen на мой взгляд норма, там и не такое встречается... Если хотите получать удовольствие от парения, смените жидкость... и снизьте крепость. 3, 1, 0мг. на этом баке будет более уместно. А вот количество глицерина можно увеличить. Но все это по вкусу.
    Последний раз редактировалось Luminous777; 18.11.2015 в 22:15.
    спойлер  

Tastetech. Электронные сигареты в Томске

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от kirov15 Посмотреть сообщение
    Если бы я парил 6 мг на биллоу, то скорее всего не написал бы это сообщение, так как сразу бы окряк)
    Фломастеры Я парю 6-ку на Сильвере и дрипках, 12 на Кайфуне и Оригене. ЧДНТ? 3 мг не хватает
    Астралябия  

Новичок Аватар для AlexWilliam
    Резюме: после нормальной закладки ваты и новой намотки (6 витков), а также увеличения ватт до 35 достаточно мягкий приятный вкус без примесей пошел даже на вишне Dekang. Единственная проблема теперь - быстро кончается жидкость
    Завтра куплю более цивильную жидкость и чувствую, буду кайфовать по полной!
    PS: читал что у многих проблема со стеклом Billow V2, то же самое у меня. Изначально была маленькая трещинка у кромки (заметил только дома), которая впоследствии немного расползлась, как я понял, от разницы температур стекла и низа бака. Так что тем, кто будет заказывать данный бак, советую приобретать доп. стекло.
    Пока все герметично, но завтра куплю еще одно и, может, силиконовую оправку для него.
    Еще раз всем спасибо за ответы, это был мой первый опыт общения на форумах вообще, не ожидал, что есть столько людей, готовых помочь.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12