Приветствую. Я так и не понял, где указывается на товаре то, что это клон, как на гирбесте, например. Подскажите. Спасиб
Приветствую. Я так и не понял, где указывается на товаре то, что это клон, как на гирбесте, например. Подскажите. Спасиб
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 18.11.2015 в 07:07.
dunkelheit если есть надпись Authentic то это оригинал![]()
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 18.11.2015 в 07:14.
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 18.11.2015 в 07:33.
Authentic, Original, Genuine это оригинал, не клон.
Поправлю непонятку с репой.
Последний раз редактировалось DenverMoscow; 18.11.2015 в 07:37.
клоны обычно обозначены как "styled", в названии
А у всех, всегда и всё аргументировано- у Карла Маркса , Сталина , Гитлера , Обамы ... , у всех , и всегда . В разделе "для новичков" в рубрике "вопрос - ответ" человек задаёт вопрос , а ему за это минус и ещё издеваются - "спасибо не сказал" - у нас здесь форум или библиотека ?
не все в равной степени "подкованы" в пользовании тем или иным интернет ресурсом , и если написано - вопрос - ответ , кто то понимает это буквально , и задаёт свой вопрос , и это не из за лени , а от восприятия тех или иных фактов, и данностей (индивидуально для каждого человека). От ресурса ни на йоту не убудет каких либо ценностей , если вопрос повторится , зато появятся новые ответы и мнения от вновь "подтянувшихся" пользователей - это и есть суть любого форума (на мой взгляд) - мнения , обсуждения , общение ..., а не только перечитывание переписок минувших лет
![]()