А вкус ваших аромок вы хорошо чувствуете? Если и вкуса мало или нет, то яб грешил впервую очередь на недоподачу жижи на спираль.
Если же вкус есть, то явно в никотине дело. У меня и на 6ке продирает пока не прикурюсь, хоть и курил крепкие сигареты.
А вкус ваших аромок вы хорошо чувствуете? Если и вкуса мало или нет, то яб грешил впервую очередь на недоподачу жижи на спираль.
Если же вкус есть, то явно в никотине дело. У меня и на 6ке продирает пока не прикурюсь, хоть и курил крепкие сигареты.
Снизить количество никотина до 3-6мг и перейти на жидкости с 70% VG.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Была такая же проблема, снизил никотин до 1,5 , позже перешел на 3, уже год не повышаю
Разбавь чистым глицерином, и ТХ снизишь и облака получишь.
Ребята, перестаньте человеку ВГ советовать, пока он с жижеподачей не разобрался. По всем признакам сухая вата и гарри. Он ВГ добавит и в маленькие проточки жижа вообще поступать перестанет.
У меня не маленькие отверстия внизу, а большие по бокам, поэтому не думаю, что жидкость плохо поступает, да и вроде ватка смоченная, иногда даже постреливает когда паришь
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Всем спасибо, думаю сначала количество никотина уменьшу до 3-4 мг, если и после этого не поможет буду еще что-нибудь пробывать
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
И еще вопрос можно ли смешать мою базу с другой безникотиновой, но с другим содержанием глицерина и припиленгликоля, или же лучше с таким же?
TryaS парю 15-16 мг никотина на тайфуне - кайфуне и субтанке, замесы 50х50 или PG60хVG40 драло горло первый месяц сильно аж до кашля прошло само собой через месяцок, продолжаю парить также 15 мг без кашля и дранья горла )) накурка отличная ))
забыл добавить дерет горло еще некоторые аромки особенно некоторые из серии Exotic
Последний раз редактировалось adslmz; 19.11.2015 в 00:02.
TryaS, мешать жижи разных соотношений пг/вг можно, смело.