Всем привет!
Совсем недавно открыл для себя пар, так что в теме ориентируюсь не очень.
Не считая всяких понсов, перый опыт получил за неделю пользования GS16 от Eleaf, одолженную у товарища. Штука показалось интересной, хотя на аналог всё равно периодически пробивало. Дабы погрузится в это дело полностью и с комфортом, прикупил iStick TC60W + Melo 2 у китайцев (проверку оригинальности проходит), но пока не могу сказать, что я в восторге.
Во-первых, правильно ли я понял, что при температуре >200С наполнитель в испарителе будет подгорать?
Т.е. треть диапазона ТК и половина, а то и больше, диапазона мощности мне вообще никогда не пригодится?
Во-вторых, заметил, что после 3-4 затяжек подряд, пара и вкуса становится значительно меньше. Но если приоткрыть отверстие заправки, всё идёт отлично. Он не рассчитан на интенсивное использование или я что-то делаю не так?
В-третьих, сигаретная тяга хоть и есть, но пара на ней выжать не получается вообще. По крайней мере с ТК. Без него как-то стрёмно, не хочу испаритель спалить. Опеть же, ЧЯДНТ?
Вроде отзывы о девайсе неплохие, а я как-то удовольствия не получаю
Для точности, парю на 390F, жидкости от вардекс, i like и icigarette traditional, результат везде примерно одинаковый. Можно, конечно, чистый глицерин для пара залить, но если я правильно понял, ни вкуса, ни ТХ я так не увижу
Подскажите, как мне с данным девайсом подружиться?