ICE & CASH
дабуду покупать "сотку" и повышать крепость

При переходе на Субтанк с Тайфуна начитался форума и начал парить 3 вместо 6. Хватило на пару дней. Щас парю 5-ку на Субтанке под сигаретную тягу и доволен)
пол года тоже сидел на 6, а тут не накуриваюсь, жидкости стало уходить по 15 мл в день, перешел на 9 самое то, расход упал до 6мл, накурка самое оно

А соотношение ПГ/ВГ в прежней основе такое же было? Возможно, теперь просто меньше ПГ и поэтому нет прежней накурки.... Ну или новая основа со старым/неправильно хранимым т.е окислившимся никотином - и его там по-факту действительно меньше.
Я бы сначала поменяла параметры спиральк (меньше сопротивление, больше мощи на блоке) и, потом добавила бы ПГ... и только затем, если уж совсем никак не помогает - начала повышать никитос. Это все ИМХО.
Для себя нашла соотношение 70ПГ/30ВГ 3мг/мл. На тэтрисе и кайфуше стоят разные спиральки - но жижа в них одна.
Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()

Jully
Приветсоотношение было такое же 50/50
70/30 Мерк не видела в продаже, так бы попробовала
Да я уже вчера спиральку заменила, сейчас сижу чешу голову и думаю, что вату не сильно плотно напихала и жидкость там не испаряется. а кипитВечером переделывать буду
---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
Не хочу хим. лабораторию дома устраивать, готовую основу привыкла уже покупать![]()
каждому - своё.. мне слабенькое вобще никогда не нравилось, и скуривал много по объёму, а в настоящее время курю покрепче, зато мало - и мне хорошо, всё устраивает..
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
это в 1000 раз проще и быстрее, чем борщ сварить.. примерно то же самое, что смешать коктейль в бокале..
мой рундучОк

Привет-привет
Я сама мешаю, правда не из Мерка, а из Ксиановской сотки. Правда из нее жижа тока для табачек получается, фрукты и прочие вкусняшкиНо Мерк меня изначально слабо накуривал - вроде и передоз уж вот-вот, а накурки нет - хоть в какой пропорции....
Из готовых основ чтоб не устраивать хим лабораторию мне прямо сразу подошли инаверовские базы ("грязная" и universal). Последняя не только с табачками хорошо идет кстати. Их по 3мг нет, но есть 0мг и 6мг. Еще подошел сразу Labchem ( тож китайский) - его по 3мг продают.
Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()

DarinkaМожет плохо перемешали? я для надежности бутыль с основой погружаю в кипяток минут на 15, и как следует встряхиваю перед употреблением

Думал, что за 3 года снизил дозу никотина. Выходит просто лил никотина меньше, а мощности добавлял.