Пару раз падал после чего атойзер не накручивается пробывал ( фомку ) намотать не помогло
Пару раз падал после чего атойзер не накручивается пробывал ( фомку ) намотать не помогло
Попробуй мечиком нарезать с подхлдящим шагом резъбы,либо найди донор ваню и с него сдери.
andreyka55550 Дак не фомкай надо, а ломиком его и поперёк, поперёк![]()
к деду подходил сам не шарю говорит тип не вариант ... ( забыл написать атом прям болтаеться внутри ) я про то что если нарезать она же не увеличиться в размере ?
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
denribak спасибо за совет щас попробую ( как хорошо что есть умные люди )
Дак радоваться надо - наконец-то говно сломалось. Есть повод купить что-нибудь нормальное.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
andreyka55550Без обид дружище, а резьбу нарезать та ещё проблема, метчики и плашки 7 на 0.5 проблемно достать![]()
denribak прост достали шутники когда проблемы какието ) окей зла не держу на петюню( видимо дед был прав ) просто я думал малоли можно чем то обмотать
Denisey на счет говна не спорю но это мой первый нормальный мод ( он для меня как девственница ) уже заказал istick 100w
Так купи у кого-нибудь нерабочий за копейки
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Не слушай никого,кто тролит по поводу того,что ваня гуано-может он и есть такой,но процентов 60-70 все с него начинали))А это значит что скоро и сам выберешь себе мод,который тебе нужен,а ваня как повезет,у меня до сих пор живой,хотя падал не раз,а у товарища через полторы недели плата крякнула на ровном месте...лотерея!![]()
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.
Если от резьбы что то осталось фольга (для запекания или от шоколадки) может помочь. Если всё совсем полхо - тонкая проволока медная.
мой хомяк
имея прямые руки можно вообще заменить разьем целиком
срезать, нарезать резьбу и вставить вот такой: 510 to eGo
![]()
Можно попробовать пропилить коннектор в длину, сверху вниз, потом чуть поджать пасатижами, как бы уменьшить в диаметре, на каое-то время хватит.
Алекс 26 сплав вани хрупкий и не рискнули сжимать его пока
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
ru3ari в чем и дело то рук не ту ((
andreyka55550, ну нету рук купите новый (: не настолько он и дорогой ...
выбрасывать не надо, заберу на опыты - за недорого )))
ru3ari дело не в ване а в том сколько он будет идти )) да и надобности нету другой мод заказал уже вот пока жду и чтобы аналог не сосать спрашиваю мб ваня востанет
Держал в руках этот ваш вамо- выглядит прикольно, но чувствуется, что работает он не так, как хотелось бы
andreyka55550, а можно поинтересоваться, что вы подразумеваете под словом "фомка" ?
если это фум лента - то она не электропроводная, вам нужен электропроводный материал,
поскольку резьба играет роль минусового контакта, а центральный пин плюсового,
замыкать их нельзя, можно подмотать под резьбу как писали выше фольгу, или любую
медную проволоку нужного диаметра, главное не замкнуть центральный контакт и резьбу
после того как закрутите, и на время вам хватит этого думаю.
+ не помешает посмотреть резьбу на самом атомайзере, может не в вамке дело ...
Последний раз редактировалось ru3ari; 02.10.2015 в 09:04.