eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: e-cigarette-shop.ru-Ни ответа ни привета

Вэйпер Аватар для Thyratron
    Цитата Сообщение от ssszema Посмотреть сообщение
    Да хоть ГРИША!!!!!!
    во тебя бомбит...
    Цитата Сообщение от ssszema Посмотреть сообщение
    Если не отвечают 2 недели на сформированный заказ
    да если сутки-полтора не отвечают - папку Спам проверяем. Если и там пусто - то просто в топку такой магаз. делов-то.
    и не надо так волноваться, а то сосудик еще лопнет какой важный.
    денег им заслать не успел - и зашибись.
    на сайте проверенных продаванов - ведро. и мерк продадут, и ксиан и чорта в ступе.

Новичок
    Доброго времени суток. По поводу магазина в Пятигорске лично я могу сказать следующее.
    Вот сегодня получил от них посылку. В принципе все соответствует тому что было заказано. Даже есть приятный плюс. Заказал сигарету стартовый набор батарея Vision Spinner 2 1600mAh варивольт;
    клиромайзер Innokin iClear 16;
    зарядное устройство;
    1 флакон жидкости 11мл на Вам вкуc.
    плюсом клиромайзер точно такой же и клиромайзер с нижним испарителем.
    на оба клиромайзера заказал по 5 испорителей (чтоб не заказывать каждый месяц)
    и жижу 100 мл. Винстон без никотина. Дело в том что мне просто первый стартовый набор ривезли с Ростова. и к ней 300мл жижи Винстон 18мг. Нулевкой я раздавил до нужной крепости))).
    Порадовало что по мимо заказа бонусом еже два флакона нулевок по 11мл. (при чем это никак не оговаривалось. сюрпизом шло) Дыня и мята.

Все проверил, все работает.

О недостатках. Хреново работает онлайн поддержка. Хотя на эл.почту если писать - отвечают в течении полу часа. Очень долго пытался от них добиться когда на сайте появится то чего "нет в наличии". В итоге не дождался. скомплектовал заказ иначе. Оформил покупку, но не оплачивал. Созвонился с ними по указанному номеру, внес корректировку усно. Проверил на сайте в личном кабинете что - да они все скорректировали. И уже к вечеру мне на почту пришел номер для отслеживания посылки. От Пятигорска до меня 200км. 4 марта посылку приняли - 9 я получил у себя дома.

Вообщем мое мнение. Сервис - реально подхрамывает. Как мне ответили они сами - проблема в людских ресурсах))) Но цены реально ниже чем в остальных магазинах. Я почему знаю. Я работаю в Москве. И то что мне пришел по почте стартовый набор для курения на 500 руб дешевле чем в инет магазинах Москвы один аккумулятор к этой сигарете)))

---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------

Нормальные магазины - цены себе не сложат. И уж особенно те которые находятся в пределах МКАД!

Новичок
    Оплатил заказ, тоже 2 дня ни ответа ни привета! Пришлось звонить и тыкать носом! Все отзывы мои не опубликованы на их сайте, т.к. они не хорошие, они сами видимо лепят отзывы хорошие о том или ином продукте, и все не правда, т.к. я заказывал несколько аромок, начитавшись их басен о том какие они невероятно вкусные, и выбросил их все в мусорку, там на столько вонючая химия, даже сложно обьяснить, я раз зятянулся в машине и неделю не мог выветрить, и это была единственная затяжка которую я сделал, после чего смыл все в унитаз, включая остальные аромки, единственное "черный чай" был нормальный, его и оставил! Вот собственно эти аромки - CAPTAIN BLACK Mountain Lakes (USA) ароматизатор табачный, CIGAR Mountain Lakes (USA) ароматизатор табачный, TOBACCO Mountain Lakes (USA) ароматизатор табачный, Жидкость Ментол BAKER FLAVORS! И все отзывы они мои об этих аромках не опубликовали!

Новичок
    Записей в дневнике
    6
    Брал аромки BF и TPA .
    BF с каким-то левым кофейным привкусом.
    TPA оказались разбавленными.
    При всем при этом , данный магазин является лучшим в Пятигорске, у них хотя бы атмос не левый.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12