Тут был спам
Тут был спам
Должно быть в DHL. Связывайтесь и выясняйте, как с отправителем, так и со службой DHL.
PS.
Плохо искали: Универсальное отслеживание посылок | 17TRACK
Последний раз редактировалось XYAH; 10.04.2016 в 08:49.
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат
https://gdeposylka.ru/courier/dhl-gl.../RX806896525DE
Я бы уже задал вопрос продавцу.
JAW
... да нашлась она.![]()
результат
DHL доставка у меня меньше недели из гонконга. ставь контору на ушы, денег дерут немеряно, а выполнять обязанности не торопятся
Та же история RX806910925DE
и ответ то же: Универсальное отслеживание посылок | 17TRACK
Отправка из Московского "хаба", с разницей в две минуты, относительно автора темы.![]()
Последний раз редактировалось XYAH; 11.04.2016 в 00:01.
результат
XYAH, спасибо, но я уже недели 3 как слежу за ней через 17TRACK.
Моё сообщение скорее направлено показать, что моя посылка точно так же застряла непонятно где в Москве.
И что они вместе с посылкой ТСа проделали одинаковый путь.
Повёлся на описание скорости доставки, теперь вот хомяк расстраивается в ожидании.
Так а почему им не позвонить, не написать?
Потребовать, вообще говоря, компенсацию?
И да, кто то где то, в случае, если посылка зависла на таможне, рекомендовал написать в таможенную службу и поинтересоваться.
Говорят, что отвечают быстро и подробно.
И вот сто пудов, проблема не в таможне, а в том, что DHL оттуда не забрала груз.
Ответ DHL на вопрос почему посылка так долго торчит в Москве:
Fasttech молчит вторые сутки.К сожалению, наша компания не занимается доставкой подобных посылок с указанного сайта, доставку осуществляет компания Почта России. По данному вопросу Вам необходимо обратиться по телефону горячей линии 8-800-2005-888 и уточнить детали. Необходимо назвать внутренний номер Вашей посылки для отслеживания, он следующий: RX806910925DE. Если вопрос все же не будет решен, то необходимо связаться с интернет магазином и согласовать с ними предоставление необходимого пакета документов для ФГУП «Почта России».
Последний раз редактировалось Costigans; 13.04.2016 в 17:58.
учите матчасть.
Не путайте DHL, который курьерский, суперскоростной и обычную почту Германии, треки которой опубликованы в этой теме
Тут был спам
Продавцу напиши
Обычно DHL сам доставляет курьером,насколько знаю
Зря. 2-3 таких диспута на пустом месте и палка с тобой попрощается
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
Bogdanbl4 иногда лучше жевать, если не знаешь.
Разговор о другом DHL в этой теме идет
Borisman я бы на вашем месте не занимался бы хамством и не переходил бы на личности,в первом сообщении написано об доставке компании DHL,так что я высказал сугубо мое личное мнение
У ТС посылка выпущена таможней, а моя всё ещё лежит где-то на задворках![]()