eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Показано с 1 по 17 из 17

Тема: может кто подскажет по замесу основы

  1. #1
    Новичок
    Репутация: 1
    Регистрация: 18.05.2015
    Пол:
    Адрес: Тольятти
    Сообщений: 16

    может кто подскажет по замесу основы

    Короче тема такая .... Мод клоп Т6 бак был тайфун GT-s , сейчас Голиаф v2.. На тайфун месил основу ПГ\ВГ - классику 53/35/10 , 50/50 - пробовал но гарикал ловил и пар казался водянистым . Так вот и сейчас столкнулся с такой же фигней ... У меня оставалось 100 мл. традиционной основы 6 мг. крепость которую месил еще под тайфун, я думаю не пропадать же добру и месил с нее основу 2мг. крепость разбовляя ее пг вг . В калькуляторе забивал как основу 50/50 то так как у меня никотин получается был 6 мг. исходный , у меня получалось 40 мл моего никотина 6 мг. и по 30 мл. ПГ и ВГ . Вкус был отменный и его было много (аромы ТПА) . Закончилась старая основа и я замесил уже 50/50 основу без воды . сразу меньше вкуса намного , потом попробовал 55/45, тоже самое без воды и тоже не понравилось , тх только увеличился , пар по прежнему сухой какой то - короче тоже не устроил . Сегодня замесил классику как и раньше только крепость 2 мг. и вот оно примерно то чего я хотел , море вкуса и пар мягкий и приятный . Вопрос именно в том как же парят ВГшку ??? почему мне даже 50/50 мало вкуса ??? может чет я туплю или просто капризничаю ?? ) Кто может что подсказать или сказать ?

  2. #2
    Пользователь Аватар для undro
    Репутация: 54
    Регистрация: 30.06.2015
    Пол:
    Адрес: Владивосток
    Сообщений: 241
    Записей в дневнике
    2
    Что тут рассказывать, фломастеры это все.

    iStick 50w - замена батарей (на коленке)
    девайсы  

  3. #3
    Пользователь Аватар для povk
    Репутация: 190
    Регистрация: 22.07.2014
    Пол:
    Адрес: Курск
    Сообщений: 500
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Vodolei090 Посмотреть сообщение
    я замесил уже 50/50 основу без воды
    Чем больше Глицерина тем меньше вкуса, но больше пара и наоборот, чем больше пропиленгликоля - тем больше вкуса. Как то так. И еще глицерин дает больше сладкого привкуса.
    Последний раз редактировалось povk; 14.11.2015 в 21:21.

  4. #4
    Новичок
    Репутация: 1
    Регистрация: 18.05.2015
    Пол:
    Адрес: Тольятти
    Сообщений: 16
    Получается все нормально , просто мне мало вкуса как я понял , мешу тогда классику и все ) пара на ней тоже не мало .

  5. #5
    Пользователь Аватар для povk
    Репутация: 190
    Регистрация: 22.07.2014
    Пол:
    Адрес: Курск
    Сообщений: 500
    Записей в дневнике
    4
    Фломастеры это все, я вот перешел на 50/50, мне так больше нравится, кому то нравится traditional, мы парим для своего удовольствия. Как нравится больше, так и мешай.

  6. #6
    Гуру Аватар для corwin_
    Репутация: 1447
    Регистрация: 23.06.2013
    Пол:
    Адрес: Таганрог
    Сообщений: 4,371
    Записей в дневнике
    1
    Всё фломастеры!
    Цитата Сообщение от Vodolei090 Посмотреть сообщение
    Вопрос именно в том как же парят ВГшку ???
    Рецепторы у всех разные. Я парю без ВГ. Видимый пар не нужен, хочется, только утолить никотиновый голод.

  7. #7
    Гуру Аватар для Космос
    Репутация: 2469
    Регистрация: 06.11.2014
    Пол:
    Адрес: Сириус
    Сообщений: 3,034
    Записей в дневнике
    4
    После всех экспериментов остановился на 50\50, и без воды. Пар плотный нажористый!
    Но это все индивидуально (фломастерно), т.к. зависит от многих факторов: какой бак\дрипка, мощность, сопротивление, тяга, и.т.п.
    каптёрка
    спойлер  



  8. #8
    Новичок
    Репутация: 1
    Регистрация: 18.05.2015
    Пол:
    Адрес: Тольятти
    Сообщений: 16
    Да вот тоже хотел на 50/50 перейти но ... не нравится хоть тресни ( вкуса мало мне и пар жестковат , наверное на самом деле это индивидуально , вот на традиционной основе (на голиафе намотан клэптон 0.2 на 0.3 оправа 2 мм. 5 витков 48-50 ватт ) я все ингредиенты жижи чувствую каждый крем и фрукт , на 50/50 сливается все , сладенько и жижка то как не моя , всем спасибо что поделились , на самом деле все индивидуально выходит .

  9. #9
    Вэйпер Аватар для DiDim
    Репутация: 217
    Регистрация: 18.09.2015
    Пол:
    Адрес: МО
    Сообщений: 821
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vodolei090 Посмотреть сообщение
    я все ингредиенты жижи чувствую каждый крем и фрукт
    Везет,я вот вообще нихрена не чувствую,все пишут вкус супер то се,что то похожее проскакивает на нектаре и то первые пару тяг когда долго не парил перед этим,потом вкуса нет,запах только улавливаю немного.Можно парить без аром получается,много не потеряю)

  10. #10
    Новичок Аватар для Petr_NP
    Репутация: 3
    Регистрация: 24.09.2015
    Пол:
    Адрес: Астана
    Сообщений: 49
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Vodolei090 Посмотреть сообщение
    Вкус был отменный и его было много (аромы ТПА) .
    Хотел бы поинтересоваться насчет аром ТПА, Настаиваешь или сразу в ход идет?
    [SIZE=4]/SIZE]

  11. #11
    Вэйпер Аватар для dima1108
    Репутация: 422
    Регистрация: 03.10.2015
    Пол:
    Адрес: Самара
    Сообщений: 1,312
    Вот все говорят, что вг вкус убивает, сколько же аромы в премках, при соотношении 80/20?

  12. #12
    Гуру Аватар для MadPumpkin
    Репутация: 734
    Регистрация: 18.09.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 4,725
    Цитата Сообщение от DiDim Посмотреть сообщение
    Везет,я вот вообще нихрена не чувствую,все пишут вкус супер то се
    Я на гоблине мини прям каждую каплю аромки на 10мл чуствую. Особенно когда носом выдыхаю пар, суперский эффект. Причем нос немного заложен, одна ноздря как правило не дышит . Если бы был здоровый нос, то наверное ваще сумащедшый вкус был.

    Если биллоу в2, который едет, не будет обладать таким эффектом, то я даже хз че с ним тогда делать
    Последний раз редактировалось MadPumpkin; 15.11.2015 в 00:42.

  13. #13
    Пользователь Аватар для RnD_Bot
    Репутация: 145
    Регистрация: 31.10.2015
    Пол:
    Адрес: Ростов-на-Дону
    Сообщений: 561
    Записей в дневнике
    7
    Парни, такой вот вопрос назрел. Где-то читал, что рецепторы забиваются и вкус пара пропадает или становится слабее. Так вот, нет ли способа сброса рецепторов, как с носом например понюхав кофейные зерна?

    Кладовая  

  14. #14
    Гуру Аватар для MadPumpkin
    Репутация: 734
    Регистрация: 18.09.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 4,725
    Цитата Сообщение от RnD_Bot Посмотреть сообщение
    Так вот, нет ли способа сброса рецепторов, как с носом например понюхав кофейные зерна?
    Кофе с сахаром. Парить базу без аромки. Чередовать каждый день хотя бы пару аромок, это если фруктовые, табачку не парю, так что с ней хз.

  15. #15
    Гуру Аватар для Санджай
    Репутация: 1107
    Регистрация: 28.09.2014
    Пол:
    Адрес: Тилимилитрямдия
    Сообщений: 5,295
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DiDim Посмотреть сообщение
    Можно парить без аром получается,много не потеряю
    Только выиграешь

  16. #16
    Гуру Аватар для Космос
    Репутация: 2469
    Регистрация: 06.11.2014
    Пол:
    Адрес: Сириус
    Сообщений: 3,034
    Записей в дневнике
    4
    Мне, иногда, когда аромки приедаются, чистую парю несколько дней.
    каптёрка
    спойлер  



  17. #17
    Новичок
    Репутация: 1
    Регистрация: 18.05.2015
    Пол:
    Адрес: Тольятти
    Сообщений: 16
    Чистую арому парю когда рецепторы убиваются или просто меняю вкус тоже помогает

Похожие темы

  1. Может кто подскажет рецепт?
    от Alexey_R в разделе Жидкости
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 31.08.2012, 19:54
  2. Вопрос по замесу жижи
    от tron2 в разделе Жидкости
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 31.03.2011, 05:24
  3. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 11.02.2011, 20:49
  4. Может кто нить анализировал?
    от MaxVM в разделе Жидкости
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.10.2010, 12:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021