Короче тема такая .... Мод клоп Т6 бак был тайфун GT-s , сейчас Голиаф v2.. На тайфун месил основу ПГ\ВГ - классику 53/35/10 , 50/50 - пробовал но гарикал ловил и пар казался водянистым . Так вот и сейчас столкнулся с такой же фигней ... У меня оставалось 100 мл. традиционной основы 6 мг. крепость которую месил еще под тайфун, я думаю не пропадать же добру и месил с нее основу 2мг. крепость разбовляя ее пг вг . В калькуляторе забивал как основу 50/50 то так как у меня никотин получается был 6 мг. исходный , у меня получалось 40 мл моего никотина 6 мг. и по 30 мл. ПГ и ВГ . Вкус был отменный и его было много (аромы ТПА) . Закончилась старая основа и я замесил уже 50/50 основу без воды . сразу меньше вкуса намного , потом попробовал 55/45, тоже самое без воды и тоже не понравилось , тх только увеличился , пар по прежнему сухой какой то - короче тоже не устроил . Сегодня замесил классику как и раньше только крепость 2 мг. и вот оно примерно то чего я хотел , море вкуса и пар мягкий и приятный . Вопрос именно в том как же парят ВГшку ??? почему мне даже 50/50 мало вкуса ??? может чет я туплю или просто капризничаю ?? ) Кто может что подсказать или сказать ?