Вот же Опатоже заглянул
![]()
Вот же Опатоже заглянул
![]()
спойлер
И я повёлся.![]()
Кстати,а чем нержа так уж хороша? Непонятно.![]()
Туртукуха
Прожигать можно.

Туртукуха
Вы о ТК на нерже не слышали, то есть?
Туртукуха
Вы прикалываетесь?
Почему прикалываюсь? Просто хочу понять,стоит ли мне менять кантал на нержу. На кантале меня всё устраивает,термоконтроль мне как-то пофиг. Единственно что интересует,так это вкусопередача и долговечность спирали. Если по ЭТИМ характеристикам кантал и нержа одинаковы,то для себя не вижу смысла перехода на нержу. Вот и всё.

Вот эти испарители на Ego One похожи на обслуживаемые.
barbie вроде у егошки есть обслуживаемая бошка, хочешь сэкономить-учись мотать, и вкуснее и дешевле. Течет из-за жидкости, видимо пг многовато или воды.
А то что основание без плоскогубцев не открутить, так закручивай без фанатизма, ну или резьбы говяно сделаны, ты мутно как то описал, от чего ты там откручиваешь основание то? от ББ или от ипарителя?
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
Да есть, вот она![]()
subsky
Я думал, что там такое
спойлер

тов.Распутин
ага, так и есть. А то что показал subsky,это обслуга от egrip...

и еще, поделитесь ссылочкой, где есть инфа о том, что, какой толщины и как крутить![]()

На fasstech'е вот такие обслуживаемые испарители для Ego One.
P.S.
Можно регулировать подачу жидкости за счёт изменения окна с помощью кольца на резьбе.
Последний раз редактировалось Roditch; 14.11.2015 в 21:12. Причина: Добавил P.S.
Арсенал

...нее, это как раз необслуживаемые испарители...

barbie, на твоём фото необслуживаемые испарители. Хотя при желании перемотать конечно можно. Но нельзя регулировать подачу жидкости.
Арсенал