eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Пара вопросов знающим

Новичок

Пара вопросов знающим

всем привет!
    курил десять лет, пару недель назад бросил.(переехал жить в европу, а тут пачка сигарет 5евро))).

купил себе ego, парил недельку, в это время смотрел ютуб и разные форумы и захотел что нибудь поинтереснее, так у меня и появился ipv d2 ( хотел евис втс мини, но в наличии не было черного) , ну не суть.

после перехода с ego, все те вкусы, которые мне там нравились, на новом моде мне не нравятся вооообще, будь то 18 , 9 , 0 никотина, вкусовая передача абсолютна другая.
    это норма?
    купил себе атомайзер smok tvf 4 , там несколько головок, в т.ч. и обслуживаемая, вчера залил жижу, не понравился вкус, слил, залил другую, вкус до сих пор остался старой жижи - как правильно промыть или избавиться от старого вкуса?

и наверно последний вопрос: часто пи открытой полностью подачи воздуха жижа выливается, в чем может быть причина? все надежно закручено, разобрал конструкцию, по идее нигде не должно протекать, браков нету.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    1mmortal бери для пробы T3s кангертеховский ... Он стоит копейки - по Европе не выше 8 евро , так что для пробы можно купить и на месте его . Много мощности не ставь - он не для этого , примерно 12 Вт хватит ... У тетриса (T3s) на мой взгляд , очень близкие характеристики к обычной сигарете , скажем тяга ...

Ну а там дальше посмотрим - можно будет с Китая заказать охрененные вертикальные испарители к нему (сильно сомневаюсь просто что в Италии они уже появились - но если появились у продавца потребуй головки с вертикальной намоткой)
    Последний раз редактировалось TLN; 14.11.2015 в 15:56.

Вэйпер
    1mmortal
    Одна и та же жидкость может давать разный вкус на одном и том же атоме, при разной намотке и используемой мощности. Так что изменение вкуса это нормально.
    P.S.
    Рекомендую присмотреться к сайту fasttech и товарам с надписью Authentic.
    Последний раз редактировалось Roditch; 14.11.2015 в 16:05.
    Арсенал  

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Тетрис в Китае , с бесплатной доставкой
    https://www.fasttech.com/products/15...aromizer-2-4ml
    Пачка испарителей к нему с вертикальной намоткой
    https://www.fasttech.com/products/20...3-mt3s-protank

Новичок
    ага, спасибо. плюсанул за ответы. какая там вертикальная намотка, я еще не дорос ))) smok tfv для меня и то черезчур, просто решил что брать так брать.

а что по поводу других вопросов?

Пользователь Аватар для paure
    Цитата Сообщение от 1mmortal Посмотреть сообщение
    какая там вертикальная намотка, я еще не дорос )))
    А тут и расти не надо - сменные испарители,довольно хороший вкус и стоят копейки,зачем тебе их мотать то.

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    на новом моде мне не нравятся вооообще, будь то 18 , 9 , 0 никотина, вкусовая передача абсолютна другая
    Перегреваете жижу, под большую мощность нужны специальные атомайзеры с достаточным обдувом чтобы остужать спираль. Если вам нужна сигаретная тяга то лучше всего взять соответствующий ОА (из клиров под сигаретную тягу только T3s приходит на ум) например Тайфун, Кайфун, Байка и незначительная мощность (примерно 6-8Вт) выше просто ни к чему в рот много пара все равно не влезет. Если нужна кальянная тяга, то у вас норм набор, лучше найти намотку под себе на обслужке и подобрать к неё обдув и мощность. Не забывайте, что на Д2 есть термоконтроль попробуйте голову на никеле и поиграйте с температурой должно помочь.

Вэйпер
    1mmortal
    Есть вариант с Joyetech eGo ONE Mega и испарителями Joyetech Coil Head на 1 Ом. Они сделаны под сигаретную тягу, в отличии от испарителей на 0.5, 0.2 и 0.4 Ом. Да и профита больше чем от простых клириков вроде T3S.
    Арсенал  

Новичок
    спасибо за ответы, ожидал что начнут троллить, но форум адекватный. еще раз спасибо за ответы. то есть я так понял что атом smok tfv4 отложить на полку и пользоваться тем что выше?

Гуру Аватар для MadPumpkin
    то есть я так понял что атом smok tfv4 отложить на полку и пользоваться тем что выше?
    Это хороший бак, надо просто научится им пользоваться. Ничего сложного, месяц экспериментов и все норм заработает

Обслуга на одну спираль огромных размеров, по идее должно быть легко настроить. Это не в миниатурном гоблине мини ковыряться.
    Последний раз редактировалось MadPumpkin; 15.11.2015 в 03:16.

Гуру Аватар для Cam_cambl4
    после перехода с ego, все те вкусы, которые мне там нравились, на новом моде мне не нравятся вооообще, будь то 18 , 9 , 0 никотина, вкусовая передача абсолютна другая.
    Да - это вполне нормально. + если жижа готовая (джой тек и тд.) там концентрация ароматизатора предназначена для клириков, соответственно на более нормальном баке данная концентрация начинает мылиться и тд. В таком случая всё это дело лучше разбавить чистой основой 50/50, или даже больше.

вкус до сих пор остался старой жижи - как правильно промыть или избавиться от старого вкуса?
    Только выпаривать, либо урнировать голову и, ставить новую.

и наверно последний вопрос: часто пи открытой полностью подачи воздуха жижа выливается, в чем может быть причина? все надежно закручено, разобрал конструкцию, по идее нигде не должно протекать, браков нету.
    Именно выливается?
    Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate