Легко
О пользе никотина. Или крупнейшая (после вакцин) афера здравохоронения - gorojanin_iz_b
Тогда уж будь любезен пруф о вреде никотина. Именно никотина, а не курения. И ты бы немножко тон фильтровал бы свой.

Легко
О пользе никотина. Или крупнейшая (после вакцин) афера здравохоронения - gorojanin_iz_b
Тогда уж будь любезен пруф о вреде никотина. Именно никотина, а не курения. И ты бы немножко тон фильтровал бы свой.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...82%D0%B8%D0%BD
гомносайт с ссылками на 404
ты заявил, цитирую
т.е. во время курении сигареты никотин БЕЗВРЕДЕН, т.е. во время курения никотин не наносит ни какого вреда для здоровье человека.
я попросил ссылку подтверждающую сей бред, ты онную не предоставил, т.е. балабол, такой расклад?

prv
Ты реально веришь в тот бред, который несешь?
Ссылка на википедию намного сильнее, чем ссылка на статью. Причем в этой ссылке нет упоминания о вреде никотина в тех дозах, которые употребляет парильщик или курильщик.
Внимательно прочти статью, на которую тебе дали ссылку. А про сигареты ты в самом деле прав, в сигаретах вреден не никотин, хотя причиной длительного курения табака изначально является зависимость от никотина.
Можешь, конечно, мне не верить. Но табак, это моя профессия, давно и серьёзно.
Некуряшка
спойлер

Как сказал некий доктор, никотин не вреднее кофеина![]()
туц

Ну вот как бы подтверждение
Вред курения и польза никотина
Некуряшка
спойлер

prv И что? Никотин вызывает зависимость, но вреда организму не наносит. Мозг не в состоянии вместить в свои необъятные просторы такую элементарную мысль?![]()
Некуряшка
спойлер

prv
Ты считаешь зависимость от никотина вредом для организма? Ну что ж, откажись тогда от кофе и чая.
Я вредом считаю физиологические изменения в организме. Зависимость не более, чем досадная мелочь. Причем заметил, что при переходе на пар она стала существенно меньше. Могу не парить полдня и не испытывать особого дискомфорта.
Некуряшка
спойлер