eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 53 из 53

Тема: дерёт горло

Гуру Аватар для mysterial
    Цитата Сообщение от davidaznar Посмотреть сообщение
    какой концентации жижу разбавить для такой ситуации
    Сабтанк бак конечно современный, но не имея опыта, лучше не использовать на него густые замесы, даже 50/50 может вызвать гарик на 25 ваттах. Лучше купить отдельно ПГ, ВГ и Никотин. Замешать 3,4,6 мг и пробовать что лучше подойдёт. Повторюсь, если нет гарика, то горлодер 95% из за никотина. Вот сейчас сам парю 6мг на двуспиральном баке, очень крепко, но этого и добивался. Самый кайфовый пар это 70Вг/30 пг, 1-3 мг никотина и всё это на дрипке. Делай маленькие затяжки, пока голо не привыкнет к крепости. Если совсем не приятно, не мучай себя

---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------

Цитата Сообщение от alex_orel25 Посмотреть сообщение
    1,2 Ом=6мг
    Но ты уже не первый день паришь, да и начинал с сигаретной затяжки. Я вообще с 2 ом и 10 ватт начинал)

Пользователь Аватар для davidaznar
    а пропорции пг/вг какой сделат , чтоб вгорле не першило вь место удара.
    я называю тх именно удар пу горлу, а не першение и щекотность , после которого кашлять хочется .
    аналог курю крепкие сигареты, дымные . например парламент нравится нелайт .
    p.s. это моя первая eсигарета
    и хотя я чувствую что никотин есть в организме , накуриваемости не чувствую
    тайфун gt s жду, может он исправит ситуацию

---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------

сижу сейчас с бутылками, жду ваших сообщений какую концентрацию нахимичить
    спойлер  

Гуру Аватар для alex_orel25
    50/50 и 3 мг никотин(на большой мощности),это для бывшего курильщика со стажем.Смотри по себе.
    Мое богатство  

http://www.kritikalmass.net/battery-...ator/index.php - КАЛЬКУЛЯТОР(Ом,Вт,В,А)
    http://reprova.com/calc/ -КАЛЬКУЛЯТОР спирали.
    http://yadi.sk/d/EmxPnSjYGnSgJ - Программа расчета спирали,жижи, и некуриметр.
    http://cool-pictures.su/photo/animac...jak/60-0-18383 - Мой хомяк.

я называю тх именно удар пу горлу, а не першение и щекотность , после которого кашлять хочется .
    То что ты разделил на два понятия, на самом деле одно и тоже) Просто тх, как ты его себе представляешь, это облегченная версия "першение и щекотность , после которого кашлять хочется". Далее. Твоё горло не привыкло к такому содержанию раздражающих веществ, сигареты это конечно крепко, но большое количество теплого пара (это считай аэрозоль, то есть имеет плотность выше дыма) раздражает горло сильнее.
    и хотя я чувствую что никотин есть в организме , накуриваемости не чувствую
    В этом вся загвоздка, никотин в организм поступает в очень мелких количествах, ты не в состоянии принять его много, потому что горло дерёт.
    Жидкость без никотина, даже содержащая большое количество ПГ, не даст ощутимого удара по горлу, 3 мг будет достаточно для нормального ТХ, но организму скорее всего этого будет мало. Вот и надо искать золотую середину.
    тайфун gt s жду, может он исправит ситуацию
    Думаю поправит. Советую начинать с сигаретной затяжки на высоком оме 1,5-2 ом. 6-9 мг никотина должно хватить и для ТХ и для накуриваемости. Ощущения будут гораздо привычнее и это важно в начале. Мне и самому иногда надоедает пускать легкий пар с кальянки, тогда парю Тайфун или делаю короткие затяжки 6мг жижей с двухспирального бака.
    В любом случае надо пробовать разные варианты. Делай разные замесы и эксперементируй. Собственный опыт ни кто не заменит)

Рецепт жидкости для электронных сигарет sos на VapeCraft.ru - Мастерство пара

---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------

сайдёт такое ?

---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------

Цитата Сообщение от mysterial Посмотреть сообщение
    То что ты разделил на два понятия, на самом деле одно и тоже) Просто тх, как ты его себе представляешь, это облегченная версия "першение и щекотность , после которого кашлять хочется". Далее. Твоё горло не привыкло к такому содержанию раздражающих веществ, сигареты это конечно крепко, но большое количество теплого пара (это считай аэрозоль, то есть имеет плотность выше дыма) раздражает горло сильнее.
    дело в том сейчас на 17w е не дерёт горло, но пар тоже не чувствуется . не смог просто золотую середину найти с помощью калебания варивата. из за этого, я думаю сейчас не добавить мне немножко никотина и tak добится TX
    спойлер  

сайдёт такое ?
    Воду добавлять не обязательно, она скорее усилит ТХ и добавит брызг. Никотин в рецепте 5 мг, лучше пробуй 3,4,5. Ну и в каплях мерить это... не надо короче. По 10 мл мешать замахаешься. Мешай хотя бы 30 мл и измеряй шприцом. Я на 30 мл лью 1мл никотина

---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------

17w е не дерёт горло, но пар тоже не чувствуется
    1,2 ои и17 ватт это правильно. Да, повышай никотин. Но повышай на 1, если мало, на 2 и так до тех пор пока не будет чуть выше нормы

Пользователь Аватар для Ленин
    Никотина меньше

путём эксперимента вииснил, что горло дерёт не никотин, а именно пг. тх от него никак не похоже на аналоговую. сейчас сделал замес 45/55 9мг. горло не дерёт, но и тх слабое . пробовал на субтанке и тайфуне. спираль 1,5 ом.
    сейчас планирую повысить никотин, в замесе где побольше вг. чтобы достичь настоящеe тх, а не раздражение от пг.
    першение в горле вызывает пг, по моим ощущениям, и это совсем не похоже на тх от никотина. это, просто раздражение от пг. для удостоверения я попарил нулевую основу где доминировал пг и всеровно першило в горле.
    спойлер  

Пользователь
    Тема вроде подходящая )) Сразу скажу что новичок и надеюсь не закидаете помидорами!

Имею ijust2. Испарители 0,3Ом и 0,5Ом. Жидкость Traditional фруктовая. Никотин 6мг.
    После долгого перерыва (примерно от 1 часа) первые пару тяг дерет горло на любой покупной (брендовой) или самозамесе (покупал у людей которые сами мешают) жидкосте...
    Затяжки длинные и на родном испарителе 0,3Ом очень нагревалась трубка на выходе (губами держать не возможно), жидкость "плевалась" и дерет горло. Поменял испаритель на 0,5Ом, стало лучше в плане тепла и "плевков", но горло так же дерет первые несколько тяг. После нескольких длинных затяжек жидкость нагревается, горло не дерет и начинает лучше чувствоваться аромат жидкости.
    В чем может быть проблема?

И второй вопрос.
    В моем городе выбор основ не сильно большой по производителям и опыта в самостоятельном замесе нет, поэтому хочу купить основу и аромки в Москве (пока родственник там). В связи с чем прошу посоветовать основу. Отзывы в интернет магазинах читаю, но они противоречат друг другу. Хотелось бы помягче )) С аромками примерно понятно.

Спасибо!

Ijust2, evicMini clon+tron-s, evicMini orig+tron-s, evicMini orig+TFV4, evicMini orig+Tornado RDTA, Sigelei Fuchai 213+Tornado RDTA/Limitless Plus RDTA

Гуру Аватар для MadPumpkin
    Angel_Hranitel, на кальянной тяге конечно будет горло драть 6мг жижа. Надо меньше никотина, 1-3мг.

Попробуй например эту основу :
    http://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/prod...j-greenfog-mx/

В москве магазины есть розничные, на савеловской и кузнецком мосту.
    Последний раз редактировалось MadPumpkin; 24.01.2016 в 06:01.

Пользователь
    Цитата Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    на кальянной тяге конечно будет горло драть 6мг жижа. Надо меньше никотина, 1-3мг.
    А почему проблема проходит после прогрева жидкости? Раньше курил Кент 8, после перехода на жидкость 6мг не понятен момент накуривания (надеюсь пройдет) и стараюсь делать 7-10 затяжек через какое-то время (примерно 1 час).

Цитата Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    Попробуй например эту основу
    Спасибо, смотрел как раз на GreenFog MX, но последние отзывы и отпугнули... Погуглю еще отзывы

Ijust2, evicMini clon+tron-s, evicMini orig+tron-s, evicMini orig+TFV4, evicMini orig+Tornado RDTA, Sigelei Fuchai 213+Tornado RDTA/Limitless Plus RDTA

Гуру Аватар для MadPumpkin
    Цитата Сообщение от Angel_Hranitel Посмотреть сообщение
    А почему проблема проходит после прогрева жидкости?
    Горло привыкает в высокой концентрации никотина на кальянной тяге. Потом отвыкает.

Для нормальной накурки кальянная тяга не подходит как правило. Нужен бак с сигаретной тягой и высоким содержанием никотина. И нормальное размеренное парение, а не режим соски.
    https://www.youtube.com/watch?v=MauLJzGpfNA
    Вот кстати видос, где михей это объясняет, только не 4-5мг как у него, а поболее надо. У меня 8-ка например.

И сразу наперед советую сигаретный бак le magister, ничего лучше для сигаретной тяги не найдёшь. Имхо, конечно.
    Последний раз редактировалось MadPumpkin; 24.01.2016 в 06:34.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123