petrrr я лишь высказал свое мнениесам еще новичек
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
Про зефир тоже говорят...мне не зашел
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
Я к тому что Атаман для сигаретной тяги а Зефир и Биллоу для кальянной

На флаворе попробуйте Жженый сахар, Бабл гам, очень вкусные, и флакончики стоят по 99 рублей (как жидкость 10 мл, так и аромка сама 6мл чистая).
Попробовал сегодня садовую клубнику экзотик
Мыло-одеколон. Благо, не покупал, а подарили)

Тут прикупил жидкость с яблочком, всегда ее брал в одном месте, всегда было вкусно. в этот раз все тоже было вкусно, но запах от пара... пахло, извиняюсь, откровенно какашками. я сначала в машине попарил и не понял, откуда так г*вном несет. сообразил только под вечер... удивился, конечно, такому повороту и расстроился, тк жидкость вкусная... была...![]()
Еще есть смысл в намотке копнуть ! Может что поспокойней для начала попробовать 6-7 витков 0.3 кантала на 2.5 оправку это примерно 1.2 -1.3 ома и от 12 до 17 ватт ! Я правда старовер и низкоомные намотки не мотаю !
А дело может быть в предгаррике .... как тот суслик его не видно а он ... есть ! Когда много аромы или мяты -ментола его можно и не почувствовать - может чуть потом першить горло а вот вкус жижи .... извиняюсь говно будет ! И еще поиграть с фитилем - плотность - укладка ..... может недоподача быть и опять предгаррик !
Гарика нет, мотал и больший Ом, это все же две спирали поэтому 0,7
И предгарика нет.
Нашел вкусняшку, ксиан лайки страйк + Дыня экзотика. Ещё от ксиана шишу взял так же не плохо.
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
Хочу крепкую табачку с вкусным бананом, у кого Банан вкусный?