Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 09.11.2015 в 19:54.

Тут был спам

Тут был спам
нет...
кока-кола из бутылки точна такая же как и из банки, но за счет более приятных тактильных и визуальных ощущений, она может казаться вкуснее, чем в банки... не более, чем субъективное восприятие, и ни какого прямого отношения к истинному ВКУСУ напитка не имеет.
пример с колой удачнее, аналогию с кофе провести думаю сможете.
резюмирую: ВКУС кофе не зависит от субъективных ощущений.
"Может то, о чём я думаю как о манной каше, на самом деле имеет вкус... как у овсянки или у тунца" (с) к\ф Matrix.
Последний раз редактировалось prv; 09.11.2015 в 20:14.

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 10.11.2015 в 00:48.
Последний раз редактировалось prv; 09.11.2015 в 20:27.

Тут был спам

...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер

У меня похожая проблема,но немного другая,я как то быстро "прикуриваюсь" к девайсам вот даже нектара купил начитавшись что он очень вкусный.Заправил,начал парить и правда вкуса очень много,прям густой-осязаемый ровно 1 день,потом на той же намотке и той же жиже,вкус пропадает.Смена намоток,жиж,девайсов, результата не приносит.Парю чистую основу,пару дней толку 0.Причем запах пара и жижи чувтсвую хорошо,вкус еды и напитков отлично,значит рецепторы в порядке.Прямо мистика кая то,хоть вообще забивай на аромки и парь чистую основу б...ь!

Не согласен с обратнопропорциональным паром, вкусом!
Намотка решает! А точнее косичка, да по заковырестей, ее диаметр (например на 3 мм вкуса нет, только запах немного, а на 2мм все отлично), ну и конечно же фитиль с хорошей пропускной способностью.
Мотаю сабтанк мини

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 10.11.2015 в 01:07.

Как ярый фанат чая, не мог оставить этот пост без внимания) у каждого сорта своя темература заваривания) вот, например, пу эр можно хоть кипятком залить. Он от высоких температур только вкусней станет) а вот у любого белого чая температура свыше 75-80 градусов убъет весь вкус напрочь, и получится просто чуть подкрашенная водичка)