Brostislav Где Россия и где колибри![]()
Brostislav Где Россия и где колибри![]()
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Ну тут уже одно время рекламировали вату из телогреек, типа лучшая вата. Хочу жидкость с ароматом свежего бородинского хлеба
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Умгу. Медвежьи Гузки.
Натуральная гомеопатическая жидкость для заправки для персональных парогенераторов с экстрактом крайней плоти комариного йуха. О как О_О лакшери
Не совсем. Гликоль раздражает горло. У кого-то это раздражение выражается в сухости, у кого-то чувстсуется как жар, у кого-то ещё что-то. Глицерин же заходит мягко и приятно, без последствий и раздражения. От того из него делают сиропы для кашля (:
В итоге кагбе да - на глицерине можно парить на больших температурах и не испытывать неприятных ощущений.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Ну лично мне больше 70%pg вообще не идёт. Все астма виновата =/
вот именно - глицерин идёт как вспомогательное вещество исключительно для смешивания всех лекарственных препаратов в нём, как в основе.. сиропы от кашля содержат в себе глицерин - это правильно, но сиропы от кашля не делают из глицерина..
мой рундучОк
Ссылка
Uses: For the relief of coughs and soreness of the throat.
Each 5 ml of liquid contains Glycerol 100% v/v.
Химически чистый глицерин. Средство от кашля. Такие дела. Отлично подходит и для парения.