Пацаны решил не создавать тему, заново, короче как такая намотка? бак греется парю на 60ватах
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 8 x 2)
сколько никотоса нужно? 4 что то много

начинай с 3 и ниже для такой намотки ... а вообще то организм подскажет - никитос и пг дело индивидуальное
у меня на дрипке 4.5мг (считается что это много для дрипки) , на баках = 9мг .... состав жижи 60пг\50вг
Последний раз редактировалось TLN; 13.11.2015 в 14:41.

При отдыхе часика в 2 первые 2-5 тяг как будто кислоту парю, адски жгет горло язык, потом походу притупляются рецепторы и нечего начинаю чувствовать вкус, тяга получается не очень большая секунду может полторы, я так понимаю это из за огромного кол-во пара и (никотина аромаки и пг).
Может закинуть нах*й все это дело с билли? намотать на него что нибудь простенькое что бы не разьедало мне все горло, а на били купить жижу 50 на 50 и 4мг и парить? если это вариант норм то что намотать простенькое? в сторону вкуса и без кислоты?!
Позже взять дрипку жижу 0 и баловаться себе?
Что скажете господа?!

Непонятно зачем такая мощность. Парю на биллоу 2 косичку из 0,32 кантала на оправу в 2 мм. (коил даже чуть меньше воздуховода получается) на 35 - 40 ваттах.
Вкусно и пара более чем достаточно, и он не горячий. Парю жижу с 3 мг. никотина. 50 пг/50 вг.

Адски жгут горло ваши 60 Ватт и 4 мг никитоса, это ж надо додуматься.. Слава Богу у вас биллоу, а не дрипка, а то откачивать бы пришлось. Мне на 50 Ваттах в башку трешка бьет. Надо понимать, что при бОльшей мощности никитос ощущается сильнее. Это вам не восемнашку на егошках парить
Кстати вроде никто не спросил, никитос-то у Вас чей? Ксиановский небось?
Последний раз редактировалось Palazur; 15.11.2015 в 17:49.