Подскажите, заказал себе жидкость с 12 никотином оказалось слишком много для меня. Что мне теперь с ней делать, можно ли смешать е с другой жидкостью дабы ослабить. Подскажите пожалуйста?
Подскажите, заказал себе жидкость с 12 никотином оказалось слишком много для меня. Что мне теперь с ней делать, можно ли смешать е с другой жидкостью дабы ослабить. Подскажите пожалуйста?
Взял тут на днях спирт 98%, обжигает горло и перехватывает дыхание, что делать? Могу ли я разбавить его водичкой? Или тогда я не мужчина?![]()
Обзоры
Такую же жидкость купи, только нулевку и разбавь пополам
Без табака
Rahmukovвозьми такой же жижки но с минимальнонизким содержанием никотина и бодяж пропорционально. арефметика простая.
Единственно правильный совет. Только не обязательно пополам, а до приемлемой концентрации.
Основу - лить не стоит, пропадет вкус.
И вообще - какой у тебя бак? А то 12 мг/мл - это по нынешним временам очень жестко, даже на сигаретниках мало кто использует крепче 6 мг/мл. А так - от 1-го до 3 мг/мл обычно хватает.
что если смешаю с другой жидкостью?просто не хочется заказывать её снова, да и вкус не ахти.
Kebzu
А ну да... сигаретчики прибежали со своей легендой о том что уних "больше вкуса".Ответ простой - на дрипке. Как известно даже после самой простой дрипки на любом сигаретнике - вкуса нет.
А на счет переаромленной жижи... ну не знаю... да это часто бывает. Но далеко не всегда - не все парят малазию.![]()