Наверное как и везде при метраже от 10 метров плюс-минус полметра. Боль для перфекциониста.
Наверное как и везде при метраже от 10 метров плюс-минус полметра. Боль для перфекциониста.

Вижу, тема не взлетела, никто видать не заморачивался с выбором, как выбирать - не понятно. Возьму то, где рейтинг побольше.

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 07.11.2015 в 18:37.

garry001
Полгода читаю форум и, мне кажется, уже лично знаком с тобойПо-этому спорить не буду о терминах. Просто ещё раз спрошу: что означают цифры 0,12 ohm/cm или, допустим, 0.64 ohm/cm указанные не в описании товара, а на общей страничке с товарами одной категории.? Хотя нет, на странице товара, в его названии, та же самая информация.
Последний раз редактировалось Cepera_v; 07.11.2015 в 18:58.

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 07.11.2015 в 19:09.

garry001
Не хочу указывать на твою невнимательность... но укажу
В первом моём посте я выложил примеры. Специально подобрал проволоку одинакового сечения.
Последний раз редактировалось Cepera_v; 07.11.2015 в 19:20.

Я, когда никель выбирал, ориентировался на волшебное слово - аутентик.
На 2х спиральных баках сложно поймать сопротивление, у меня на зефире (3 стойки) получается накрутить на 0.065 где-то. На двух стойках наверно получше дела обстоят (заказал ктулху второго, посмотрим как на нём). Калькулятор считает что-то около 15 витков на 3 оправу 0.32 никель.
Последний раз редактировалось Dimsons; 07.11.2015 в 19:35.

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 07.11.2015 в 19:39.

garry001
Даже если это некая "китайская система мер, весов, денег и счастья", собственно система-то должна быть? Ведь единица измерения указана одинаковая. Впрочем, да, страна большая, народу много, и система исчисления в каждой провинции может быть своя, как диалект, например.
Куплю тот, что по твоей ссылке. Надо ж с чего-то начать. А может этим и закончить.

Dimsons
Аутентичный никель?Значит есть никель аутентик и стайлед? То есть "как бэ никель", скопированный с настоящего?
Если я правильно понимаю, аутентичность ("настоящесть") применима к производителю и его изделию. Например фирма UD выпустила на рынок никель под своим названием. Не сами его изготовили (!), а выбрали достойный по их меркам, красиво упаковали и стали торговать. Как бы гарантируя своим именем его качество. И продавец, написав на ценнике "настоящий никель от UD" обещает не идеальный Ni-200 никель, а только то, что этот никель именно от UD, а не расфасован в подвале в похожие упаковки. Да и странно было бы увидеть в продаже "UD Nickel Ni-200 Styled...". То есть кто-то постарался сделать никель не как надо, а как у UD.