(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html

Я конечно лох в ваших параллельных соединениях я меряю мощность в выпаренных баках и количество батареек на день.
Многие ли из вас могут залесть внутрь мода до покупки. А то что напишут обзорщики, таки пацаны за это деньги имеют.
В каждом классе есть свой лидер и аутсайдер, все от вашего бюджета зависит.
Готовы брать DNA200 одна история, все же от денег зависит.
Сейчас брать хлам на 30-40 ватт (и тут в меня полетели тухлые яйца, помидоры, кирпичи) почти нет смысла, если только намотка не в 1,5-2 Ома, вы будите последним покупателем и потом никому этот не продадите.
Ещё про акки не забудьте, они тоже должны быть хорошими, а лучше новыми. Все слишком индивидуально
Группа в ВК BRODEVICE

Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Группа в ВК BRODEVICE

Группа в ВК BRODEVICE

При параллельном соединении аккумуляторов имеет то же напряжение, что и у одиночного аккумулятора, а емкость такой аккумуляторной батареи равна сумме емкостей входящих в нее аккумуляторов.
При последовательном соединение аккумуляторов имеет ту же емкость, что и у одиночного аккумулятора, а напряжение такой аккумуляторной батареи равно сумме напряжений входящих в нее аккумуляторов.
Девятый класс. То есть чтоб получить 200Вт при 1Ом нужно 14В, а 50Вт при 1Ом нужно 7В. Вот поэтому может использоваться последовательное соединение батарей.
Последний раз редактировалось Borey; 08.11.2015 в 01:11.

Читаю я вас и начинаются комплекс от того что токма мех в руках.... Поти шоли взять себе паяльник на четверть киловата. А то нефтренде и ваще...
tap tap
спойлер

Ну да. Таскать двухакумный кирпич, что бы парить односпиральный бак (Тайфуно/Кайуноподобный, или гену) с ок. 1 Омной намоткой куда удобней
---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
А все ли йогурты одинаково полезны?![]()
Астралябия

Цитируйте, пожалуйста, правильно. Я этого не писал.
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
В чём выражается хламовность? Вы хотите сказать, что Варька, это хлам, т.к. до 15W? 30-40W, это от 0,5 Ом. Довольно неплохой запасик, не находите? А хламовность выражается в выпадающих плюсовых пинах, разваливающихся корпусах и дохнущих платах.
Смысл покупать мегаубер 75W, если внутри провода с такой мощности перегреваются и изоляция слезает?