eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Вопросы по стартовому набору.

Пользователь

Red face Вопросы по стартовому набору.

Приветствую всех! Очень долго не хотел никого напрягать своими вопросами, много читал про вейпинг (все очень разбросано, поэтому очень трудно усваивается), пересмотрел кучу обзоров разных устройств, в итоге я как-то запарился от всего этого, хочется просто спросить и получить живой ответ, а не потратить весь вечер, читая кучу не нужной информации.

Пару дней назад собрал свой стартовый набор, который состоит из:
    - Joyetech eVic VTC Mini 60W (с комплектной головой)
    - Kayfun v4 (клон с GearBest)

Для сигаретной затяжки специально заказал Кайфуна, хоть он и очень проблемный, даже оригинал, однако для моих целей, как я понял, лучше ничего нет, по крайней мере его многие хвалят, я бы даже сказал почти все, кто вспоминает о нем где либо - его хвалят. Выбирал между Кайфуном и Тайфуном (ГТ, ГТС и ГТ2), выбрал Кайфуна из-за диаметра 22 мм. Пока имея только теорию, планирую мотать его от 1.6 до 2.2 Ом с очень тугой тягой, как это делать пока не знаю, насобирал себе кучу ссылок и таблиц об этом, пока не вникаю, потому что надо сразу иметь практику, приедут - будем разбираться)

Все остальное приобрету в "офлайновом" магазе, в связи с выбранным набором есть кое-какие вопросы:
    1. Хочется спросить про родную голову. Как я понял, "старожилы" берут этот мод без нее, ничего плохого я про нее не нашел, но и хорошего тоже, уже были мысли заказать себе Дельту 2 для замены этой Меги. Но решил пока удержаться, итак куча денег потратил на то, в чем не разбираюсь почти...
    2. Родная голова миника комплектуется сменными испарителями на 0.2 и 0.4 Ом, я хочу сразу купить обслужку, которая идет на 1 Ом, вопрос в том, можно ли обслужку перемотать, скажем на 2 Ома? Есть ли смысл покупать кучу обслужек, то есть это действительно купил и перематывай себе или все же испарители эти тоже со временем изнашиваются?
    3. Какие проволоки брать, для набивания руки и моих целей (кальянная тяга на Меге, сопротивление до 1 Ома, сигаретная тяга на Кайфуне от 1.6 до 2.2 Ом), для себя решил на Мегу брать Титан, на Кайфун Кантал, а вот с диаметром не могу определится, для меня только очевидно, что это несколько разных диаметров для каждой из них (чтобы найти золотую середину), но какие именно?
    4. Что лучше использовать для фитиля? Пока выделил для себя Японский хлопок.
    5. Заказал на бокс защищенный аккум, особо не думал когда делал заказ, потом понял, что защищенные аккумы длиннее незащищенных, я так понимаю, что в бокс он не влезет? а если и влезет, можно ли его юзать в данном боксе? Ведь у него есть свои защиты для аккума...
    6. Как придет мой набор, планирую закупить все ингры для самозамеса, тут особо вопросов нет, возможно какие-то советы в этом направлении есть или вещи, на которые стоит обратить внимание?

Вэйпер
    бери лучше кангер сабтанк-плюс-и пар и вкус.

Гуру Аватар для xwrsystem
    d3n41k возьми лучше себе к евику биллоу или зефира, они повкуснее будут, а по сигаретной тяге, лучше возьми на форуме у камрадов допиленный клон атамана 2, я лично его брал на "попробовать" , в итоге продал ГТ-С и три месяца сидел на нем, неделю назад купил байку 5, пока парю ее, но атамашка лежит рядом т.к. за такие деньги лучше врядли что-то найдешь

Пользователь
    бери лучше кангер сабтанк-плюс-и пар и вкус
    Смотрел и читал обзоры по Субтанку мини, многие отмечают, что он плюется и проблемная обслужка (неудобно откручивать базу от юбки), версию "плюс" отбрасываю сразу из-за диаметра 25 мм., который не будет смотреться с моим боксом, но спасибо за совет

d3n41k возьми лучше себе к евику биллоу или зефира, они повкуснее будут, а по сигаретной тяге, лучше возьми на форуме у камрадов допиленный клон атамана 2, я лично его брал на "попробовать" , в итоге продал ГТ-С и три месяца сидел на нем, неделю назад купил байку 5, пока парю ее, но атамашка лежит рядом т.к. за такие деньги лучше врядли что-то найдешь
    Принял к сведению, но пока докупать что-либо не планирую, думаю надо попарить то, что уже есть (будет), спасибо за ответ

Гуру Аватар для $m0ke
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от d3n41k Посмотреть сообщение
    многие отмечают, что он плюется и проблемная обслужка (неудобно откручивать базу от юбки)
    Завистники...
    1. Не увидел вопроса.
    6. Берешь ПГ, ВГ, никотин сотку, аромки, кучу пузырьков, шприцы. Вроде больше ничего не надо
    спойлер  
    Карагандинский колхоз на ПГ/ВГ Литр никотина должен быть у каждого!

Гуру Аватар для Tilzit
    Записей в дневнике
    2
    Для сигаретной затяжки
    многие хвалят
    мотать его от 1.6 до 2.2 Ом с очень тугой тягой
    Это Обслуживаемый атомайзер Китайфун лайт+ V2

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    - Kayfun v4 (клон с GearBest)
    Ффтопку его. Лучше Лайт + возьми. Да и вместо Джоевского атома Субтанк интересней будет, и выбор необслуги под него больше.
    Астралябия  

Banned
    Тут был спам

Пользователь
    Сержжж
    Спасибо большое за ответ.

Подскажите, можно ли накрутить на ту же голову Мега скажем 2 Ом, если испаритель заявлен до 1 Ома? Этот вопрос как-то всем понятен, как я понимаю, но не мне)) честно признаться с физикой в школе всегда было все очень плохо, как и сейчас...

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    d3n41k
    Сколько захотите столько и намотаете.
    Ограничения связаны больше с физическим размером койла.
    Например 2 ома на 0,5 кантале накрутить нужно многовато витков.
    И не забываем про массу спирали, чем проволока толще, тем дольше греется и более инертная, но чем проволока тоньше, тем быстрее нагревается, но и быстрее перегорает и это при одном и том же сопротивлении.

Пользователь
    JAW
    Спасибо. 2 Ома я взял для примера, меня интересовала сама возможность экспериментов с намоткой на той голове, что идет комплектом к эвику.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    меня интересовала сама возможность экспериментов с намоткой на той голове, что идет комплектом к эвику.
    Хм... Уточнять нужно, а то все уже Кайфуны стали обсуждать.
    К ЕВику идёт клиромайзер eGO One Mega.
    Он на комплектных головах НЕОБСЛУЖИВАЕМЫЙ.
    К нему можно прикупить обслуживаемый испаритель:
    Испаритель CLR для Joyetech eGo One, купить с доставкой

Он обслуживаемый, хотя и довольно специфичный по креплению спирали.
    Ну, или разбирать штатные, вроде разбираемые.

Забавно, что этот местами обслуживаемый стоит столько же, сколько необслуживаемые, что плюс. Обычно обслуживаемые головы стоят существенно дороже.

P.S. То, что я привожу ссылки на Вардекс не означает, что я рекомендую там покупать. Ищите места с более вменяемыми ценами.

Пользователь
    JAW
    Да, я обо всем об этом в курсе, простые головы CL-Ni/Ti и CLR действительно стоят одних и тех же денег))